Директор агрохимической службы «Ростовский» прокомментировала послание Путина Федеральному Собранию

Ростовская область, 21 апреля 2021. DON24.RU. Основной лейтмотив Федерального послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию – это социальная направленность, и она обеспечит и дальнейшее развитие экономики, считает директор ФГБУ ГЦАС «Ростовский» Ольга Назаренко.

«Социальная направленность – это действительно то, что сейчас необходимо. Социальная направленность, по сути, и обеспечит дальнейшее развитие экономики, потому что это две вещи, которые взаимосвязаны. Поэтому улучшение жизни людей, повышение их материального уровня во многом будет определять и развитие всех отраслей экономики, в том числе и АПК», – прокомментировала она послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

Добавим, обеспечить поддержку детям в неполных семьях, а также беременным женщинам поручил Президент РФ Владимир Путин сегодня в ходе оглашения послания Федеральному Собранию.

Поделиться

Комментарии

Зеленский призвал США ввести флот НАТО в Азовское море

Зеленский призвал США ввести флот НАТО в Азовское море
Фото: пресс-служба главы Украины. © Зеленский на переговорах с Блинкеном

Ростовская область, 6 мая 2021. DON24.RU. Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с госсекретарем США Энтони Блинкеном призвал страны НАТО ввести военный флот в Азовское и Черное моря. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Переговоры украинского лидера и главы внешнеполитического ведомства США прошли сегодня в Киеве.

«Владимир Зеленский призвал страны НАТО усиливать военное присутствие в Черноморско-Азовском регионе, чтобы была возможность отвечать совместными действиями союзников на море», – говорится в сообщении.

Ранее эксперты указали, что ни один военный корабль НАТО не сможет войти в Азовское море без разрешения России. Таковы условия международных соглашений, определяющих судоходство в этой акватории.

Правом беспрепятственного прохода через Керченский пролив обладают только суда России и Украины. Флоты других стран могут появиться в Азовском море только с согласия этих двух государств. Но Россия вряд ли даст разрешение на появление боевых кораблей НАТО у берегов Ростовской области, Кубани и Крыма.

Кстати, на встрече с американским госсекретарем Зеленский выразил надежду, что на саммите НАТО 14 июня начнется подготовка к вступлению Украины в Северо-Атлантический альянс.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии