#Политика

Темнокожий депутат из Рады назвал Ростов частью Украины

Об этом Жан Беленюк заявил в интервью

01 августа 2019 15:47

Фото: Жан Беленюк с Владимиром Зеленским. ©

Ростов-на-Дону, 1 августа 2019. DON24.RU. Темнокожий депутат Верховной Рады Жан Беленюк в недавнем интервью заявил, что Ростов-на-Дону является частью Украины, сообщают СМИ.

Нелепое высказывание молодого 28-летнего политика дружно высмеяли как официальные российские СМИ, так и пользователи блогосферы. Вспомнили, что Беленюк прошел в украинский парламент по спискам партии Владимира Зеленского.

До появления в большой политике он активно занимался спортом – в 2016 году на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завоевал для Украины серебряную медаль по греко-римской борьбе. В составе сборной этой страны он побеждал на чемпионатах мира и Европы.

Борец родился в Киеве, его отец, уроженец Руанды, погиб во время гражданской войны в этой африканской стране. Мать – украинка.

Ранее политики на Западе заявляли о необходимости раздробить Россию на части и отдать Ростовскую область Украине.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(3) комментариев
  • Человек
    -1
    02 августа 2019, 20:30
    Все правильно сказал негр - украина\окраина - часть России. С такой же степенью Ростов - Российский город - часть украины. Неужели это только негр заметил?? ...

    Ответить

  • Полковник Кудасов
    02 августа 2019, 12:44
    Я шоколадный заяц,я ласковый мерзавец...

    Ответить

  • Толян
    1
    02 августа 2019, 12:39
    Это ты у Ростовчан спросил бы в первую очередь. Шоколадный зайчик.

    Ответить

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое