Депутат Госдумы РФ Виктор Дерябкин назвал самые важные поправки к Конституции РФ

Депутат Госдумы РФ Виктор Дерябкин назвал самые важные поправки к Конституции РФ

Ростовская область, 30 июня 2020. DON24.RU. Поправки к Конституции РФ, особенно касающиеся суверенитета и неделимости границ России, крайне важны, считает депутат Государственной Думы РФ Виктор Дерябкин.

Сегодня он побывал на одном из избирательных участков в Ворошиловском районе Ростова и отдал свой голос за внесение изменений в Основной закон.

«Такие поправки, как государственный суверенитет, суверенитет нашей страны, ее территориальная целостность, очень важны. Поэтому внесение таких поправок однозначно правильно», – высказал свою позицию Виктор Дерябкин.

Напомним, проголосовать по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ можно до 1 июля включительно как на избирательном участке, так и за его пределами.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовский сенатор Андрей Яцкин стал вице-спикером Совфеда

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Новый сенатор от Ростовской области Андрей Яцкин стал первым заместителем председателя Совфеда Валентины Матвиенко. Соответствующее решение принято сегодня. Кандидатуру предложила сама Матвиенко. По ее словам, он долгие годы был представителем Правительства РФ в Совфеде, хорошо знает работу парламента и принципы его взаимодействия с органами исполнительной власти. 

«Я считаю, что Андрей Владимирович справится с этой работой», – приводит «Российская газета»  ее слова.

Вторым вице-спикером избран Андрей Турчак, который ранее занимал должность зампреда Совфеда.

«Сама жизнь диктует, что нужен еще один первый заместитель», – добавила она.

Напомним, представителем Правительства Ростовской области в Совете Федерации Андрей Яцкин был назначен три дня назад. Ранее он представлял в Совфеде правительство России. До этого занимал различные должности в администрации президента РФ и аппарате российского правительства.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии