Жители Ростова пожаловались на ремонт Алагирской, которую признали самой непроезжей улицей в России

Ростовская область, 10 сентября 2020. DON24.RU. Жители Ростова пожаловались на ремонт ростовской улицы Алагирской, которую ранее признали самой непроезжей дорогой в России. Информация размещена в паблике «Ростов Главный».

Напомним, что на этой улице грунтовое покрытие. В рамках контракта на проезжей части улицы и тротуаре уложат асфальт, установят бордюры и люки.

«Ремонт-то идет, но жители улицы Баграмяна не могут выехать со своего двора, так как периодически въезда нет», – пожаловался горожанин.

Автомобилисты не могут выехать со двора в связи с тем, что на улице стоит и ездит рабочая техника.

Пользователи не поддержали жалобу.

«Радуйтесь, что хоть делают», – написал Александр К.

«Люди настолько обленились, что не умеют ходить пешком», – прокомментировал Иван П.

«Была плохая дорога – вызывали ТВ, дорогу делают – начали ныть, что выехать не могут... Оставьте машину и прогуляйтесь до остановки или пройдите немного по улице до того места, куда можно подъехать, и вызовите такси», – отметил  Петр И.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Соцсети: ростовчане жестоко расправились с автохамом

Соцсети: ростовчане жестоко расправились с автохамом

Ростовская область, 27 сентября 2020. DON24.RU. Ростовчане в социальной сети обсуждают метод борьбы с машинами, которые мешают отдыхать. 

Автор поста в паблике «Это Ростов» опубликовал снимок и написал: «А вот что у нас бывает, когда громко ... (гудишь) своим корытом ночью под окнами. 

За два часа под постом появилось больше 130 отметок «нравится» и около 30 комментариев. 

Так, Алексей Капустин посоветовал: «Еще б ... (мотоциклистам), которые с 11 до 3 ночи гоняют, так залепить, и было бы шикарно. 

Елена Гуковская попросила: «В магнитолу еще залейте, плиз». 

Ольга Иванова поддержала: «И двери еще». 

Но Роман Карелин осудил такие действия: ««Корыто» это, небось, стоит дороже, чем его хижина. Типичный завистник. Человек удовольствие получает от этого, и тут какой-то ...  приходит и вытворяет дичь, как всегда». 

Виктория Пронина удивилась: «Как бы не раздражали, портить-то зачем?»

А Гриша Шконда отметил: «Хм, фигня. Отверткой, или просто выхлопные газы отдерут». 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии