Жерделы убивают и не щадят: ростовчан удивил мужчина с кульком на голове

Фото: Паблик «Это Ростов» ©

Ростовская область, 13 июля 2021. DON24.RU. Мужчина с пакетом на голове удивил ростовчан минувшей ночью. Он приседал и отжимался на улице, не снимая с головы свою «экипировку». О происшествии в паблике «Это Ростов» рассказали очевидцы.

«Сегодня на ЦГБ, на Ворошиловском проспекте, какой-то мужик с кульком на голове скакал по дороге. Наверное, перебродивших жердел объелся», – написал автор поста.

«Вот жерделы! Убивают и не щадят!» – согласился Александр М.

Другие пользователи принялись выдвигать свои версии происходящего.

Так, Елена П. написала: «Он спортсмен. На мировой рекорд шел по отжиманию в пакете на голове, а автор ценную инфу слил».

Александр М. констатировал: «Дурдом на выгуле!»

Максим М. решил: «Спор проиграл по-любому».

Виктория Л. предположила: «Может, он тиктокер».

А Николай И. удивился: «А днем слабо было?»

Ранее ростовчане обсуждали видео с нашествием божьих коровок на Павло-Очаковскую косу.

Донская компания «доставила» корма из Морозовского района в Ростов за 18 минут

Ростовская область, 26 февраля 2024. DON24.RU. На нарушении оформления ветеринарных документов попалась донская компания, занимающаяся оборотом животноводческой продукции. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.

«...выявлено, что уполномоченным лицом были погашены электронные ветеринарные сопроводительные документы (эВСД) на подсолнечный шрот, перемещаемый из Морозовского района в Ростов-на-Дону за нелогичный период времени. Так, время между оформлением и гашением эВСД составило 18 минут, когда, согласно данным, размещенным в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, расстояние между хозяйствующими субъектами можно преодолеть за два часа без учета затраченного времени на погрузку и приемку продукции», – пишет источник.

В ведомстве пояснили, что обычно гашение эВСД  выполняется в течение суток после доставки товара.

Уполномоченному лицу направили предупреждение, а юридическому – предостережение.