Трясет от ужаса: ростовчане встали на защиту мужчины, побившего дочь ремнем

Ростов-на-Дону, 24 октября 2019. DON24.RU. В одном из ростовских пабликов в соцсети «ВКонтакте» женщина опубликовала пост, вызвавший ожесточенный спор в комментариях. По ее словам, накануне она увидела, как на парковке одного из крупных гипермаркетов ЗЖМ некий мужчина бил ремнем свою дочь.

«Меня трясет от ужаса и негодования! Люди проходили мимо, и всем было все равно! Я не сразу сообразила и зашла в магазин, потом в момент очнулась, выбежала, он меня увидел и прекратил. Нужно было дойти до машины, зафиксировать номер, но я так растерялась, и мне нужно было следить за своим ребенком. Я спросила в магазине у охранников, есть ли камеры на входе. Оказалось, что они все видели, но не вмешались, потому что это отец! Люди, я в ужасе! А если при них убивать будут? А если это не отец, хоть это и не важно? Каким потом сын вырастет с таким отцом?» – написала она, прикрепив к публикации видеозапись, на которую попал упомянутый ею мужчина, а также двое его детей.

Комментаторы раскритиковали автора поста и отметили, что некоторые дети заслуживают порки:

«Автор, ты кто, вообще? Скажи спасибо, что тебе батя не прописал в «кабину». Отец на то и отец. И если бьет – значит, есть за что и в целях воспитательных», – написал Саша Беляков.

«Детей нужно регулярно пороть от души», – высказался Юрий Шуйский.

«Автор, тебе какое дело? Каждый воспитывает своего ребенка, как считает нужным. Лучше такое воспитание в ежовых рукавицах, чем сюсюкаться, и в конце пошлет тебя твой же ребенок куда подальше на три буквы», – выразил свое мнение Артем Резниченко.

«Это дети. Иногда они такие концерты устраивают, что прямо напрашиваются. Тем более что маленьких в больших магазинах часто «коротит». Пост явной яжматери. Ремнем по попе да через верхнюю одежду – это, скорее, страшно, чем больно. Так что, следите за своим чадом, автор, и не суйтесь, куда не просят», – посоветовала Selena Малая.

Однако не все пользователи были на стороне отца: 

«К нам один раз привезли девочку по скорой. В туалет ей было очень больно ходить, мочилась кровью. А по-большому – вообще никак. Так вот, причиной оказалось воспитание такого же гада. Он ее своей огромной лапой отлупил. В итоге отбил почку и сломал копчик», – рассказала Алена Бочарова.

«А потом вырастают идиоты, которые, кроме как силой, решить вопрос никак не могут. Алло, вы все, которые своих детей бьете, вы себя реально считаете отцами?! Да еще и девочку… «Воспитание». Нет! Это публичное унижение заведомо слабого человека, да еще и девочки – мужиком. И это оправдывает большая часть подписчиков. Я в шоке», – высказался Михаил Варткинаян.

«Сама первые 8 лет работала в хирургии – на такие воспитательные моменты насмотрелась, что и вспоминать не хочется. Уроды, возомнившие себя воспитателями, избивающие детей, это, конечно, психически больные люди. Но когда гипсуешь трехлетнего ребенка, а ему папа руку сломал, потому что он его не слушался и игрушки разбросал, хочется этому папе сделать то же самое», – написала Татьяна Володина.

«Как вы говорите, что бить ремнем – это нормально? Маленького ребенка. Как вообще можно ударить своего ребенка? Родители должны воспитывать, а не бить», – прокомментировала Алиса Литвинова.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(15) комментариев

Не вернул банку более 600 тысяч: житель Дона чуть не лишился машины из-за долгов по кредиту

Ростовская область, 8 августа 2020. DON24.RU. Житель Зимовниковского района чуть не лишился своего автомобиля из-за долгов по кредиту.

Как рассказали в в пресс-службе регионального управления службы судебных приставов, мужчина взял кредит, но через какое-то время перестал возвращать банку деньги. Таким образом задолженность по кредитным платежам составила почти 623 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель известил должника о наличии задолженности по исполнительному производству, но мужчина в срок, установленный законом, не оплатил  причитающуюся  сумму долга.Тогда приставы арестовали его машину. Испугавшись остаться без «колес», должник тут же нашел деньги и погасил долг. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии