Рыба мечты: на набережной Ростова выловили большого сома

Ростовская область, 8 февраля 2020. DON24.RU. Видео крупного улова на набережной Ростова выложили очевидцы в социальную сеть. На видео мужчина долго пытается подловить рыбу, после чего сом все же попадает в сети рыбака.

«Вот это улов на набережной!» – написал автор поста.

Однако подписчики не разделили в комментариях его восторга по поводу размера рыбы.

«Видать, в Ростове совсем рыбы не осталось, раз это – крупный», – написал Андрей Лютиков.

«Вы видели крупную рыбу?» – удивился Богдан Изварин.

Александр Кравченко усомнился в легальности улова: «Насколько я знаю, сомы в это время года лежат в ямах на дне в спячке, а его, по-видимому, могли «забурить», а за это есть статья».

Некоторые комментаторы попросили отпустить сома обратно на волю и дать еще вырасти.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(3) комментариев

Одна Сатана: жителю Волгодонска посоветовали держаться подальше от друга, не считающего жену родней

Фото: zen.yandex.tm. ©

Ростовская область, 17 февраля 2020. DON24.RU. Является ли жена родственницей мужа, обсуждают жители Волгодонска в социальной сети. 

«Жена — не родня мне. Я не родственник ей. Дети — да, это кровь моя. А жена... Что я ей, что она мне -—не родня!» — заявил недавно один мой знакомый в беседе. Я невольно задумался. А как вы считаете, муж и жена — родня? На каком основании? Что их делает родственниками?» — анонимно спросил горожанин в паблике «Подслушано Волгодонск». 

Подписчики принялись рассуждать. 

Максим Сокиренко ответил: «Родной человек — это не обязательно член твоей семьи. Им может стать любой, кому будут небезразличны наши переживания и беды, кто всегда выслушает и даст дельный совет, кто поймет и скажет, что все будет хорошо...»

Иван Ростов удивился: «Если жена — мать ваших детей, как она может быть не родней?»

«Муж и жена одна Сатана», — напомнил Евгений Ситников. 

«С нынешними женщинами, для которых три брака — это нормальное явления, ни о какой родне и речи быть не может. Ни один враг столько зла не причинит, как такая жена!» — высказался Виктор Дорофеев. 

А София Нотери посоветовала: «... подальше от таких друзей! Если ему жена — чужой человек, то какое отношение к друзьям может быть?»

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии