Ростовские Драконы дольше всех разговаривают по телефону

Ростовская область, 9 февраля 2024. DON24.RU. В преддверии китайского Нового года аналитики одной телефонной сети проанализировали активность разных знаков восточного календаря в Ростовской области и выяснили, что донские жители, рожденные в год Дракона, дольше всех разговаривают по телефону. О проведенном исследовании мобильный оператор сообщил ИА «ДОН 24».

По данным специалистов, за январь 2024 года, на Драконов донской столицы пришелся в среднем 21 ГБ трафика.

«Этого объема достаточно, чтобы посмотреть 40 выпусков с астрологическими прогнозами на видеохостингах», – сообщает источник.

Кроме того, ростовские Драконы активно звонят по телефону – они проговаривают примерно 7,5 часа в месяц. Это на треть больше, чем у пользователей, рожденных под другими знаками зодиака.

Среди донских жителей в тройку по интернет-активности вошли представители знаков Коза, Собака и Крыса.

Больше времени в Сети проводят Драконы в возрасте 47–48 лет. На них приходится 28% всего трафика знака в регионе.

Донская компания «доставила» корма из Морозовского района в Ростов за 18 минут

Ростовская область, 26 февраля 2024. DON24.RU. На нарушении оформления ветеринарных документов попалась донская компания, занимающаяся оборотом животноводческой продукции. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.

«...выявлено, что уполномоченным лицом были погашены электронные ветеринарные сопроводительные документы (эВСД) на подсолнечный шрот, перемещаемый из Морозовского района в Ростов-на-Дону за нелогичный период времени. Так, время между оформлением и гашением эВСД составило 18 минут, когда, согласно данным, размещенным в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, расстояние между хозяйствующими субъектами можно преодолеть за два часа без учета затраченного времени на погрузку и приемку продукции», – пишет источник.

В ведомстве пояснили, что обычно гашение эВСД  выполняется в течение суток после доставки товара.

Уполномоченному лицу направили предупреждение, а юридическому – предостережение.