Ростовчанка победила в конкурсе красоты «Мисс Русь – 2019»

Главную награду получила Ксения Усолкина 

Ростовчанка победила в конкурсе красоты «Мисс Русь – 2019»

Ростов-на-Дону, 21 мая 2019. DON24.RU. Ростовчанка Ксения Усолкина выиграла конкурс красоты «Мисс Русь». Финал состоялся в минувшие выходные в Москве.

«Как вы думаете, это случайно?! Порядковый номер один... Нет, не случайно! Это победа, а именно Гран-при «Мисс Русь – 2019». Куча эмоций, подарков и людей, которые изменят мою жизнь», – написала на своей странице в соцсети победительница.

Ксения обожает участвовать в различных состязаниях и сама себя называет «наркоманом конкурсов красоты».

«Я не боюсь это сказать – я наркоман конкурсов красоты: четыре конкурса, четыре победы, ноль проигрышей. Хочу еще», – говорит она.

В конкурсе «Мисс Русь» по традиции участвуют девушки с выразительными формами.

«Зная, что миллионы мужчин обожают таких дам, мы дарим им эту радость и счастье встретиться с прекрасным», – говорят о конкурсе его организаторы.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростове зацвела сирень

В Ростове зацвела сирень
Фото: Вероника Кибирева . ©

Ростовская область, 21 октября 2020. DON24.RU. В Ростове зацвела сирень. Фотографии белых и сиреневых веточек выкладывают очевидцы в соцсети. Но зацвели не все кусты.

Почему так происходит, радио «ФМ-на Дону» рассказал специалист ростовского референтного центра Россельхознадзора Владимир Косов: «Такое бывает нечасто, скорее всего, повлияли температурные аномалии: весной из-за заморозков погибли центральные почки, а замещающие проснулись только к осени. Также на это могла повлиять длительная жара днем и холодные ночи. Некоторым растениям сирени достаточно таких скачков, чтобы дать команду почкам развиваться, якобы зима закончилась. Плохо одно – зимой эти побеги сильно повредятся от морозов. Надеемся, что это единичные случаи».

По словам Владимира Косова, почки проснулись не только на сирени, но и на кленах, и на дикой яблоне.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии