Полезнее, чем реклама: соцсети взбудоражили рисунки на заборах Таганрога

Полезнее, чем реклама: соцсети взбудоражили рисунки на заборах Таганрога
Фото: паблик «Ростов Главный». ©

Ростовская область, 20 сентября 2020. DON24.RU. Соцсети обсуждают рисунки, появившиеся у некоторых дорог в Таганроге. Авторы попытались донести до всех участников дорожного движения важность соблюдения ПДД.

«Основные постулаты: за рулем не отвлекаться на телефон; не садиться за руль под алкашкой; не гонять; детей перевозить только в креслах и быть в ночи заметным на дороге. Все полезнее, чем рекламные билборды в духе «продам гараж»», – написал автор поста в паблике «Ростов Главный».

За несколько часов отметку «нравится» под записью оставили более 200 человек.

Фото: паблик «Ростов Главный». 

Но Илья Бантюков выразил опасение, что рисунки могут закрасить. «Коммунальная служба, твой ход...» – написал он.

Марина Деревянкина ужаснулась: «Отвлекся почитал и — бах-х-х!»

Николай Крючков предупредил: «Самое главное – не тупить в телефоне».

А Эвелина Воронина оценила и идею, и исполнение: «Здорово!»

Фото: паблик «Ростов Главный».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ждала мужа с фронта всю жизнь: донские поисковики нашли родственников погибшего в ВОВ красноармейца

Ждала мужа с фронта всю жизнь: донские поисковики нашли родственников погибшего в ВОВ красноармейца
Фото: «Миус-Фронт». ©

Ростовская область, 22 октября 2020. DON24.RU. Донские поисковики разыскали родственников красноармейца Василия Новикова, погибшего в годы ВОВ в Смоленской области.  Его останки нашли в мае этого года в деревне Обухово.  Благодаря медальону удалось установить личность бойца. Поисковики проделали большую работу, изучили архивные документы и смогли найти его дочку. Она живет в Новочеркасске.

«В семье бережно все эти долгие годы хранили память о своем солдате. Сберегли письма, фотографии и свидетельство о том, что он пропал без вести. На самом же деле, как рассказали наши коллеги из отряда «Долг», обнаружившие останки бойца, он пал в бою вместе со своим земляком и, возможно, боевым другом Давыдовым Николаем Васильевичем. Их двоих нашли в боевом окопе в урочище Обухово, на берегу реки Бебря. С ними были патроны, гранаты, противогазы, саперная лопатка и медальоны с фамилиями», – рассказали в поисковом отряде «Миус-Фронт».

Фото: «Миус-Фронт»

Похоронить бойца родные хотят на Аллее Памяти у Самбекских высот или же рядом с его супругой, которая ждала мужа с войны всю свою жизнь. До конца своих дней она верила, что он жив.

Фото: «Миус-Фронт»


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии