#Общество

Под ярким фантиком: пострадавшая от пластической хирургии ростовчанка годами обманывала подписчиков

У Элины Ромасенко хотят забрать ребенка

Фото: Скриншот видео программы «Пусть говорят». © Элина Ромасенко обманывала всех, показывая красивую жизнь

Ростов-на-Дону, 12 сентября 2019. DON24.RU. Ростовчанка Элина Ромасенко, считающая себя жертвой пластической хирургии, стала гостьей программы «Пусть говорят» на Первом канале. Женщина прославилась благодаря постам в социальной сети, где она рассказывает о своей роскошной жизни: с удовольствием позирует в дорогих машинах, показывает дизайн «своей» квартиры и наряжается в платья, стоящие баснословных денег.

Но, как выяснилось, картинка оказалась просто красивым фантиком – женщина вместе со своим ребенком живет в аварийном многоквартирном доме и все время скандалит с соседями, которые решили отобрать у нее сына.

Жильцы считают, что мама семилетнего мальчика неадекватна, она бросается на людей с кулаками и обвиняет мужчину-инвалида в домогательствах.

Так, по словам соседа Элины Константина Григорова, причиной нападок в его адрес стали сползающие штаны – чаще всего инвалид передвигается в коляске, но иногда может пройти по двору на костылях. Мужчина вынужден носить подгузник, который время от времени сползает. В один из моментов, когда инвалид вблизи детской площадки поправлял одежду, Ромасенко решила, что он собирается приставать к ее ребенку, и устроила публичный скандал.

Другая соседка Элины, 61-летняя Елена Курмак, живет в этом доме недавно и даже пыталась подружиться с Ромасенко. Но все закончилось скандалом: среди ночи пенсионерка услышала из квартиры Элины шум, решила, что та избивает сына, и не смогла промолчать.

«Я проснулась от истошного крика ребенка...  Это продолжалось до утра. Часов в девять я вышла на улицу, дать воды кошкам, и сказала ей, что если это еще раз повторится, я вызову полицию. Соседи предупредили меня, что теперь она будет мстить», – поделилась женщина.

С тех пор, по ее словам, Элина обзывает ее воровкой, всячески провоцирует и обижает. Но Ромасенко уверена, что Елена Курмак пыталась «отбить» одного из ее бойфрендов и не прочь расправиться с самой Эвелиной.

«Вы бегаете у меня под окнами, шпионите, угрожаете распилить моего сына болгаркой, а меня изуродовать», – пожаловалась она на представленной видеозаписи.

Появление Элины в студии также началось с жалобы – она бросилась к ведущему со словами: «Дима, я боюсь этих людей. Они хотят меня убить, подключают электричество к моей воде, домогаются моего ребенка». По ее мнению, кроме ненависти к ней, жильцов дома «объединяет алкоголизм и безработица».

Женщина пожаловалась, что из-за соседей никак не может найти приличную работу, стать известной и «выдвинуть своего ребенка»: якобы недоброжелатели ходят за ней по кастингам и распространяют дурную славу.

Девушка призналась, что у нее нет родственников и близких друзей, рассчитывать приходится только на себя. Из-за конфликтов и постоянных проблем она настолько расстроена, что иногда думает о суициде.

«Я совсем одна, у меня никого нет, мне никто не может помочь, – пожаловалась девушка. – А больше, чем ремонта, денег или славы, я хочу нормальную семью, которой у меня никогда не было», – расплакалась Ромасенко после того, как выяснилось, что на самом деле в квартире Элины нет ремонта, стены ободраны, потолок протекает, мебели почти нет. Единственное, что смогла сделать молодая мать, – положить новый линолеум, чтобы малыш не поцарапался о старый пол.

«У меня единственный шанс продержаться – это хорошо выглядеть», – поделилась Эвелина и показала, что ее утро начинается с мытья в тазу – ванны или душа в квартире тоже нет. Готовит еду она прямо на полу. Там же они с сыном едят.

Гости студии вступились за женщину и попросили соседей быть терпимее, не пытаться отобрать ребенка, а, к примеру, помочь с ремонтом.

Не смог прояснить ситуацию и бывший сожитель Ромасенко Леонид Плащинский. Он поведал, что во время их совместной жизни Элина не раз оскорбляла его мать, а ребенка она якобы «бросает и уезжает».

Элина возразила: она лишь однажды решила, будто мальчику будет лучше в приюте, и оставила его там, но забрала уже на следующий день.

«Я поняла, что просто не смогу без него жить», – призналась девушка.

Журналистка из Ростова Ирина Ароян отметила: «Я недавно общалась с семьями из Аксайского района. Там у людей положение гораздо хуже, чем у вас, но их дети в нормальном состоянии, им созданы условия для жизни».

По мнению экспертов, в квартире Ромасенко не просто бедно – там царит антисанитария и у мамы явно есть психическое расстройство. Они предложили соседям быть умнее и не обращать на нее внимания: «Докапываться к блаженным тоже грех».

Но соседи возмущены – помимо всего прочего одинокая мать, которая не может создать нормальные условия жизни для ребенка, установила во дворе видеокамеры и шпионит за жильцами.

А Элина, ранее уверяющая, что у нее никого нет, призналась, что ее мама больна, находится в больнице и нуждается в помощи.

«Помогите моей маме. Не мне, маме!» – попросила Ромасенко.

Гости студии выразили надежду, что раз девушка нашла в себе силы рассказать и показать те условия, в которых она живет на самом деле, она стала на путь выздоровления и, если захочет, сможет стать хорошей мамой своему сынишке.

Напомним, к пластическим хирургам Эвелина Ромасенко обратилась впервые в 18 лет. Тогда она хотела переделать нос, увеличить грудь и подкорректировать ягодицы, но операция прошла не так, как планировалось, и Эвелина осталась очень недовольна результатом. С тех пор она не раз отправлялась под нож пластического хирурга.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(4) комментариев

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое