#Места

Свою задачу выполнили: на Дону будут развивать публичные территории, созданные к ЧМ-2018

Предложения подготовят до конца лета

19 июля 2018 19:54

Ростов-на-Дону, 19  июля 2018. DON24.RU. Общественные пространства, которые создали и благоустроили в трех донских городах к чемпионату мира по футболу, продолжат свое развитие. Об этом сообщается на официальном портале донского правительства.

Первый заместитель губернатора Игорь Гуськов поручил главам Ростова, Таганрога и Азова до конца августа подготовить предложения по перспективному развитию этих территорий.

В числе публичных мест Ростова, о которых говорили на заседании совета по культуре и искусству при губернаторе Ростовской области, улица Большая Садовая, переулок Соборный, спуск на набережную Дона по переулку Газетному, а также две ростовские набережные. В  Азове речь идет о стадионе им. Э.П. Лакомова и Парке памяти. В Таганроге к мундиалю были реконструированы стадион «Торпедо», примыкающий к нему сквер «Звезда» и Приморский парк.

«Города, объекты и публичные пространства, подготовленные для проведения игр чемпионата мира, исполнили свою роль, и теперь очень важно обеспечить их дальнейшее развитие на благо жителей и гостей Ростовской области. Безусловно, эти территории должны стать наиболее востребованными у жителей и гостей городов для проведения досуга, устройства массовых мероприятий любого уровня, в том числе всероссийского и мирового масштабов», – приводятся в сообщении слова Игоря Гуськова.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое