#Места

Свою задачу выполнили: на Дону будут развивать публичные территории, созданные к ЧМ-2018

Предложения подготовят до конца лета

19 июля 2018 19:54

Ростов-на-Дону, 19  июля 2018. DON24.RU. Общественные пространства, которые создали и благоустроили в трех донских городах к чемпионату мира по футболу, продолжат свое развитие. Об этом сообщается на официальном портале донского правительства.

Первый заместитель губернатора Игорь Гуськов поручил главам Ростова, Таганрога и Азова до конца августа подготовить предложения по перспективному развитию этих территорий.

В числе публичных мест Ростова, о которых говорили на заседании совета по культуре и искусству при губернаторе Ростовской области, улица Большая Садовая, переулок Соборный, спуск на набережную Дона по переулку Газетному, а также две ростовские набережные. В  Азове речь идет о стадионе им. Э.П. Лакомова и Парке памяти. В Таганроге к мундиалю были реконструированы стадион «Торпедо», примыкающий к нему сквер «Звезда» и Приморский парк.

«Города, объекты и публичные пространства, подготовленные для проведения игр чемпионата мира, исполнили свою роль, и теперь очень важно обеспечить их дальнейшее развитие на благо жителей и гостей Ростовской области. Безусловно, эти территории должны стать наиболее востребованными у жителей и гостей городов для проведения досуга, устройства массовых мероприятий любого уровня, в том числе всероссийского и мирового масштабов», – приводятся в сообщении слова Игоря Гуськова.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое