Жители Дона смогут по телевизору посмотреть пасхальное богослужение в Ростовском кафедральном соборе

Жители Дона смогут по телевизору посмотреть пасхальное богослужение в Ростовском кафедральном соборе
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 15 апреля 2020. DON24.RU. Пасхальное богослужение из Ростовского кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы покажут по телевизору поздним вечером 18 апреля. Церемония пройдет без прихожан, сообщается на официальном портале донского правительства.

Онлайн-трансляция начнется в 23:30 на телеканале и сайте «ДОН 24», радио «ФМ-на Дону», а также федеральном канале ОТР в составе первого мультиплекса.

«Правительство региона напоминает, что в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в Ростовской области сохраняется режим самоизоляции. Дополнительно введен запрет на посещение кладбищ с 14 по 30 апреля», – говорится в сообщении.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Фильм «Доктор Лиза» выходит в кинопрокат в этот четверг

Ростовская область, 20 октября 2020. DON24.RU. В Сети появился новый трейлер драмы «Доктор Лиза» об  основательнице фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке. Фильм основан на реальных событиях. В центре сюжета врач, помогающая умирающим онкобольным, нуждающимся и бездомным.

В ролике показаны фрагменты картины, где она нелегально добывает морфин для умирающего от рака ребенка и объясняет сыну, что никак не может провести семейный праздник вместе  с родными.

Драма режиссера Оксаны Карас «Доктор Лиза» получила приз зрительских симпатий на минувшем «Кинотавре». В картине снимались Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Андрей Бурковский и Тимофей Трибунцев.

В прокат, в том числе и в ростовских кинотеатрах, «Доктор Лиза» выйдет 22 октября.

Напомним, Елизавета Глинка погибла 25 декабря 2016 года в результате авиакатастрофыТу-154  над Черным морем. Она сопровождала гуманитарный груз для сирийских больниц.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии