Завтра открытие: в Ростовской филармонии рассказали, как готовятся к новому сезону в условиях COVID-19

Завтра открытие: в Ростовской филармонии рассказали, как готовятся к новому сезону в условиях COVID-19
Фото: rostov.icity.life. ©

Ростовская область, 31 августа 2020. DON24.RU. Ростовская филармония намерена безукоризненно соблюдать правила, составленные Роспотребнадзором для работы учреждений культуры в нынешней эпидемиологической ситуации. Чтобы предотвратить распространение новой коронавирусной инфекции среди своих гостей, сотрудники уже закупили все необходимые профилактические средства, а также подготовили зал. Об этом корреспонденту информационного агентства «ДОН 24» рассказала пресс-секретарь учреждения Екатерина Данилиди:

«Мы уже подготовили зал для шахматной рассадки. Закрепили кресла так, чтобы исключить посадку слушателей рядом. Закупили маски, антисептики и градусники для бесконтактного замера температуры».

Екатерина добавила, что филармония также готовит слушателей к тому, что им предстоит соблюдать новые правила. Для этого в официальных аккаунтах учреждения в социальных сетях о них регулярно напоминают.

Напомним, что новый театральный и концертный сезоны стартуют завтра, 1 сентября. Первый концерт после самоизоляции в стенах филармонии состоится 6 сентября.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Планируют направить почти 3 млн рублей: сцену обновят в таганрогском театре им. Чехова

Ростовская область, 6 марта 2021. DON24.RU. На поставку комплектов механооборудования сцены для таганрогского театра им. Чехова планируется направить 2,9 млн рублей. Конкурсная документация размещена на сайте госзакупок. 

Поставить товар надо до 28 июня  этого года.

Напомним, что театр в Таганроге был основан в 1827 году. Современное здание  возвели в 1866 году по проекту итальянского архитектора Лондерона и русского архитектора Трусова.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии