Занимается стендапом со школы: в проект «Comedy баттл» прошел еще один комик из Ростова

Занимается стендапом со школы: в проект «Comedy баттл» прошел еще один комик из Ростова
Фото: Гассан Джабер.Телеканал ТНТ. ©

Ростовская область, 12 февраля 2020. DON24.RU. Студент ЮФУ Гассан Джабер стал третьим участником десятого сезона шоу «Comedy баттл» из Ростова-на-Дону. 19-летний юноша прошел отбор со второго раза, и его выступление покажут на канале ТНТ уже в ближайшую пятницу, 14 февраля.

По словам Гассана, стендапом он занимается еще со школьных лет. На выступлениях одноклассники отмечали его искрометные шутки, благодаря чему он всерьез задумался о карьере комика.

«Понимаю, что между мехматом и стендапом нет ничего общего, но факультет помогает развивать мой ум – это немаловажно для комика. Считаю, что шутки должны быть не только смешными, но и остроумными», – считает ростовчанин.

Юноша выступал и в предыдущем сезоне «Comedy баттла», однако дальше комнаты ожидания не прошел. Однако он решил не прекращать попыток и снова прибыл на кастинг.

«Проректор мне поставил лайк в Instagram – значит, он уже в курсе. Но мехмат – такой факультет, что, кроме лайков, больше никаких поблажек мне не светит. Поэтому приходится хорошо учиться и совмещать формулы с написанием шуток. У меня была цель – попасть на «Comedy баттл». И я делал для этого все», – рассказал Гассан.

Напомним, что перед Гассаном выступали двое его земляков – Камиль Зулфугаров и Руслан Мухаметов. Как подчеркивают на ТНТ, пока ни один выпуск нового сезона «Comedy баттла» не обошелся без ростовчан.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Власти прокомментировали планируемый снос «дома-ветерана» на Станиславского в Ростове

Власти прокомментировали планируемый снос «дома-ветерана» на Станиславского в Ростове
Фото: Геннадий Крольман

Ростовская область, 30 ноября 2020. DON24.RU. Дом на улице Станиславского, 39, в Ростове планируют снести, чтобы он не обрушился и чтобы избежать возникновения пожара в нем. Про здание рассказали в администрации Ленинского района города.

Напомним, здание было построено еще во времена Российской империи, оно именуется доходным домом Алексея Науменко. Осенью этого года в доме случился пожар. Согласно данным сайта госзакупок, на снос этого дома власти планируют направить 1,8 млн рублей. Именно за столько предложила выполнить работы компания, с которой заключили контракт.

Руководитель поискового отряда «Миус-Фронт» Андрей Кудряков выступил против сноса здания. Он напомнил, что этот дом – участник битвы за Ростов 1942 года. По его словам, в нем до последнего отбивались от фашистов бойцы 9-й дивизии НКВД. На фасаде сохранились многочисленные отверстия от сотен осколков и пуль немецких орудий. К этому зданию общественник водил школьников и студентов во время экскурсий.

В районной администрации пояснили, что дом признан аварийным и подлежащим сносу по результатам инструментального обследования технического состояния строительных конструкций, а также на основании решения городской межведомственной комиссии.

«С целью недопущения возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с внезапным обрушением, а также для предотвращения пожаров в текущем году выделены средства городского бюджета под снос расселенных аварийных объектов капитального строительства, грозящих обрушением», – говорится в сообщении властей.

По данным администрации, жителям постройки на Станиславского были предоставлены помещения в новых домах или выплачены деньги за изъятые жилые помещения.

В 2020 году на территории района запланирован снос шести старых объектов капитального строительства, признанных аварийными.

На днях три дореволюционных дома снесли в Ростове.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии