Поборется за 5 млн рублей: ростовчанин попал в десятый сезон «Comedy Баттла»

Фото: Руслан Мухаметов.Телеканал ТНТ. ©

Ростовская область, 21 января 2020. DON24.RU. Ростовчанин Руслан Мухаметов прошел кастинг и стал участником десятого сезона шоу «Comedy Баттл» на телеканале ТНТ. Представитель донской столицы уже не раз пробовал себя в стендапе – он успел поучаствовать во втором и четвертом сезонах «Открытого микрофона». Однако, хоть он оба раза и прошел в комнату ожидания, ни в одну из команд он так и не попал. Теперь он намерен пойти дальше и побороться за главный приз – 5 млн рублей.

«Я долго шел к этой сцене. Прошел кастинг в «Сomedy Баттл» пять лет назад, но тогда у меня не получилось поехать. После этого ходил на кастинги каждый год, но не мог пройти. И вот, спустя пять лет, все-таки прошел кастинг во второй раз, отменил все свои дела, и теперь я здесь. Это, наверное, самый долгий путь вообще к какому-либо проекту в моей жизни. Сейчас собираюсь просто насладиться тем, что я здесь, на проекте, к которому шел пять лет. Хочу удивить зрителей ТНТ, друзей, родных, близких. Пусть посмотрят на меня, порадуются и решат, смешной я или нет», – поделился Руслан.

Ростовчанин занимается стендап-комедией около пяти лет. Его вдохновил на это комик Крис Рок, после чего Руслан стал писать себе комедийные номера и активно участвовать в тематических мероприятиях. По его словам, данный жанр он очень любит за честность.

«Ты можешь говорить правду, высказывать свое мнение и рассказывать все, что происходит в этом мире, через свою жизнь. Люблю стендап за его честность, смело можно говорить правду со сцены. В этом, наверное, его изюминка», – говорит комик.

Первый выпуск десятого сезона «Comedy Баттла» выйдет на экраны телевизоров 24 января в 22:00.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Фильм Кончаловского о расстреле 1962 года в Новочеркасске выйдет на экраны в мае

Ростовская область, 21 февраля 2020. DON24.RU. Фильм «Дорогие товарищи», посвященный событиям 1962 года в Новочеркасске, выйдет в прокат в начале мая этого года. Письмо с соответствующей информацией в редакцию прислала родственница одного из актеров. Режиссер фильма – Андрей Кончаловский.

В 1962 году на Новочеркасском электровозостроительном заводе в три раза увеличили норму выработки, в результате чего резко снизилась заработная плата. Рабочие устроили забастовку, начались стихийные акции протеста. Демонстрация работников завода была расстреляна, 24 человека погибли на месте, 87 были ранены, еще семерых приговорили к смертной казни, 105 – к длительным срокам лишения свободы как «зачинщиков беспорядков».

Главную роль в фильме исполнила актриса Юлия Высоцкая. Роль следователя в киноленте играет студент третьего курса одного из самых авторитетных учебных заведений нашей страны – Российского института театрального искусства – Егор Гордиенко. Он родился в Ростове. С донской столицей и Новочеркасском его связывает красивая семейная история: прабабушка и прадедушка познакомились в Новочеркасске, будучи студентами. Они прожили всю жизнь в Ростове.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое