«Я не умею танцевать»: ростовчанка прошла в шоу «Голос»

Стартовал восьмой сезон вокального проекта

Фото: 1tv.ru/shows/golos-8. ©

Ростов-на-Дону, 11 октября 2019. DON24.RU. Молодая певица из Ростова Татьяна Гайворонская прошла этап слепых прослушиваний восьмого сезона шоу «Голос», который стартовал сегодня на Первом канале. Наставниками на этот раз стали Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Полина Гагарина и впервые – Валерий Сюткин. Во время исполнения песни «Я не умею танцевать» к Татьяне повернулись все, кроме Меладзе.

«Я не повернулся, потому что начали вы скомкано и я не понял ни одного слова, подумал, что вы из Эстонии», – объяснил он.

Татьяна выбрала команду Валерия Сюткина, который повернулся к ней первым.

«Мне понравилось, что у вас есть энергия, мы с вами сможем точно добросить песню до последнего ряда во Дворце спорта, и у вас есть то, что мне нравится в исполнителях-девушках: вы поете трогательно, задорно и обаятельно по-женски, хотя у вас мощный вокал», – сказал Сюткин.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Только подлинники: на Дон привезли музейные экспонаты Исаакиевского собора

Ростовская область, 13 декабря 2019. DON24.RU. В «Шолохов-Центре» 14 декабря открывается выставка «Исаакиевский собор. Три века в сердце Санкт-Петербурга», на которой представят уникальные подлинники из собрания музея-памятника «Исаакиевский собор». Об этом стало известно на пресс-конференции, посвященной открытию выставки.

«Ростов-на-Дону является важным центром российской культуры, государственности и народонаселения. Здесь много замечательных музеев, интересных выставок. Ростов соответствует всем нашим представлениям о том, где может быть показана эта экспозиция», – рассказал директор Государственного музея-памятника «Исаакиевский собор» Юрий Мудров. Он подчеркнул, что на выставке будут представлены только подлинные шедевры искусства из музейной коллекции.

Посетители выставки смогут увидеть неосуществленные проекты собора, оригинальные чертежи и наброски руки архитектора Огюста Монферрана, эскизы Карла Брюллова к росписи поверхности купола. Особое место на выставке занимает единственная икона, которая хранилась в соборе, – образ святого преподобного Исаакия Далматского. Эту резную костяную икону подарил собору император Александр II в 1858 году в память об его освящении.

«Для донской культуры открытие этой выставки – большое и важное событие. Ростовский зритель имеет уникальную возможность увидеть такого рода экспонаты у себя дома, прикоснуться к подлинным шедеврам культуры. Для каждого музея большая честь, когда на его территории выставляются не копии, а подлинники», – отметила заместитель министра культуры Ростовской области Тамара Шевченко.

Напомним, что не так давно Государственный музей-заповедник М.А. Шолохова подписал соглашения о сотрудничестве с музеем-памятником «Исаакиевский собор». Проводимая выставка стала первым совместным проектом двух музеев.

Ранее мы писали, что на выставке «Исаакиевский собор. Три века в сердце Санкт-Петербурга» покажут самый крупный в мире маятник Фуко.

Посетить выставку можно будет до 23 февраля.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии