Выставка Татьяны Лусегеновой открылась в Ростове

Ее полотна разжигают воображение: в них всегда есть недосказанность

Ростов-на-Дону, 14 июня 2018. Телеканал «ДОН 24». Картина «Колядки» стала символом персональной выставки Татьяны Лусегеновой. Ее полотна разжигают воображение: в них всегда есть недосказанность. Автор сознательно предоставляет зрителю возможность «додумать» произведение.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Крестный ход с иконой против коронавируса совершили на вертолете в Ростовской области

Фото: Ростовская епархия

Ростовская область, 1 апреля 2020. DON24.RU. Донские клирики совершили крестный ход на вертолете. Об этом сообщается на официальном сайте Ростовской епархии.

Крестный ход по воздуху был совершен с Аксайской иконой Божией Матери, которую взяли из Одигитриевского храма Аксая. Святыню сопровождали протоиереи Геннадий Макаренко, Олег Добринский и Леандр Кузнецов, а также иерей Дмитрий Кивилиди.

Также на борту вертолета находилась Аксайская икона Богородицы из Михайловского храма Новочеркасска.

«Утраченная в годы безбожного лихолетья икона известна тем, что была явлена в XIX веке, когда на Дон обрушилась эпидемия холеры. С этим образом по молитвам Царице Небесной связано неоднократное исцеление людей от смертельной болезни в разные годы, с иконой неоднократно совершались крестные ходы вокруг пострадавших от эпидемии городов и поселений», – рассказали в епархии.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое