Вышел трейлер к фильму ростовского режиссера Серебренникова, снятому по роману «Петровы в гриппе»

Вышел трейлер к фильму ростовского режиссера Серебренникова, снятому по роману «Петровы в гриппе»
Фото: instagram.com.Артурс Кондратс ©

Ростовская область, 8 июля 2020. DON24.RU. В сети был опубликован первый трейлер фильма ростовского режиссера Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе», снятого по роману писателя Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него». Картина выйдет в 2021 году.

В центре сюжета находится семья Петровых: супружеская пара и их сын. Вместе они не живут, но однажды привычный для них ритм жизни переворачивается с ног на голову, потому что все семейство заболело гриппом. Как уточняется в аннотации к трейлеру, «жизнь оказывается полной безумия, фантастики и сюрреализма».

Роли семейной четы Петровых исполнят Семен Серзин и Чулпан Хаматова. Помимо них в картине снялись Юрий Колокольников, Иван Дорн, Юлия Пересильд, Юрий Борисов и многие другие.

Отметим, что сценарий к этому фильму Кирилл Серебренников начал писать, находясь под домашним арестом во время рассмотрения дела «Седьмой студии». Напомним, что он провел под домашним арестом 1,5 года. В апреле 2019 года его выпустили под подписку о невыезде, а в июне 2020 года – признали виновным в хищении 128,9 млн рублей, которые были выделены ему Министерством культуры РФ на реализацию театрального проекта «Платформа». Его приговорили к условному сроку.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Председателем Союза архитекторов Ростовской области стал Алексей Полянский

Председателем Союза архитекторов Ростовской области стал Алексей Полянский
Фото: http://rostarch.ru

Ростовская область, 19 октября 2020. DON24.RU. Председателем Ростовской областной организации Союза архитекторов России стал Алексей Полянский. Об этом сообщается на официальном сайте http://rostarch.ru.

В 1990-е годы он начинал карьеру в территориально-градостроительной мастерской «Ростовгражданпроект», трудился в региональном градостроительном центре «Европолис», был там ведущим архитектором, руководителем группы. Позже работал начальником отдела перспективной застройки Комитета по архитектуре и градостроительству Ростова, начальником отдела проектного сопровождения министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области, начальником отдела градостроительного развития Ростовской агломерации, директором департамента архитектуры и градостроительства донской столицы.

С 2011 по 2019 годы занимал пост заместителя министра строительства, архитектуры и территориального развития – главного архитектора Ростовской области.

«В настоящее время работает главным архитектором архитектурной мастерской ООО «АПН-проект», – рассказали в Союзе архитекторов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии