В три раза дешевле, чем предлагали власти: 300 фотоальбомов с видами города закупят для Таганрога

Кому их будут дарить, не сообщается

Ростов-на-Дону, 18 сентября 2018. DON24.RU. Администрация Таганрога закупит 300 фотоальбомов с авторскими фотографиями города. На это потратят 231 тысячу рублей из местного бюджета, следует из конкурсной документации.

Фотоальбомы должны быть с плотной обложкой и состоять  более чем из 130 страниц. Их надо поместить в подарочный пакет с тем же изображением, что на обложке.

Отметим, что изначально власти предлагали 600 тысяч рублей. Только один участник аукциона – ООО «Фаворит» – предложил предоставить товар практически за такую же сумму – 585 тысяч рублей. Другие две компании согласились поставить фотоальбомы примерно за 230 тысяч рублей. В результате победителем признали ООО «Издательство «Лукоморье», с ним заключат контракт стоимостью в 231 тысячу рублей.

На экспозицию «Портрет города во времени», которую разместят в Таганроге, власти планируют потратить 15,9 млн рублей.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Два объекта культурного наследия взяли под охрану в Усть-Донецком районе

Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 17 февраля 2020. DON24.RU. Два объекта культурного наследия взяли под охрану государства в станице Раздорской Усть-Донецкого района, сообщается на официальном портале донского правительства.

Так, зоны охраны установлены для объектов «Дом зажиточного казака Терпугова» и «Здание торгово-акционерного общества (станичный банк)». Первое здание было построено в конце XIX века, в настоящее время оно является частью Раздорского этнографического музея-заповедника. В «станичном банке» сейчас находится местный культурный центр.

В прошлом году на Дону утвердили границы территорий 2325 объектов культурного наследия и 69 зон охраны.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии