В Ростове закрылся театр «18+»

Ростовская область, 25 июня 2020. DON24.RU. Театр «18+» закрылся в Ростове. Об этом сообщается на странице театра в социальной сети.

«Дорогие зрители, коллеги и друзья театра «18+»! Мы вынуждены сообщить вам, что в качестве постоянно действующей репертуарной театральной площадки театр «18+» больше существовать не будет. Благодаря вашей поддержке мы смогли продержаться до конца сезона. И мы от всего сердца благодарим каждого, кто нашел возможность помочь нашему театру в это непростое время», – говорится в сообщении.

В числе причин закрытия – долги за аренду помещения и «абсолютная непредсказуемость происходящего в стране и в мире».

Известно, что театру удалось собрать половину суммы, необходимой для постановки оперы «Это любовь» и зрители увидят ее и онлайн, и офлайн, когда это станет возможно. Также театр обязуется выполнить все остальные взятые на себя обязательства и поддерживать существование своего YouTube-канала.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Гремучая смесь Москвы, Стамбула и чего-то купеческого: писатель Прилепин охарактеризовал Ростов

Гремучая смесь Москвы, Стамбула и чего-то купеческого: писатель Прилепин охарактеризовал Ростов
Фото: Ирина Романова

Ростовская область, 12 июля 2020. DON24.RU. Захар Прилепин посетил Ростов-на-Дону и дал необычную характеристику городу. Слова известного писателя на странице Facebook опубликовала руководитель культурно-выставочного центра ДГТУ «Донская казачья гвардия» Ирина Романова.

Писатель посетил «Донскую казачью гвардию» в минувшую пятницу.

«Очень сумбурный город. Гремучая смесь Москвы, Стамбула, купеческого среднерусского чего-то, и крымского, и сверхсовременного, и азиатского. Много раз бывал, все не могу привыкнуть», – приводятся слова Прилепина.

Напомним, Захар Прилепин автор таких известных книг, как «Санькя», «Обитель», «Патологии».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии