На Дону начались съемки восьмисерийной криминальной драмы о Ростове

На Дону начались съемки восьмисерийной криминальной драмы о Ростове
Фото: видеосервис PREMIER . ©

Ростовская область, 30 июня 2021. DON24.RU. Съемки сериала «Юго-запад» начались в Ростове. Восьмисерийная криминальная драма расскажет зрителю о любви в эпицентре бандитских разборок, уличного баскетбола и хип-хопа современной донской столицы. Фильм выйдет на видеосервисе PREMIER в 2022 году, сообщает пресс-служба компании.

Фото: видеосервис PREMIER

Действие фильма происходит в наши дни в одном из рабочих спальных районов на юго-западе Ростова, который местные жители называют «ЮЗ». Здесь кипит жизнь – местная группировка молодых парней меряется силой с ровесниками из «блатного» центра, а взрослые «хозяева» районов ворочают серьезными делами. Главный герой – программист Равиль окончил техникум и мечтает уехать в США. В ожидании гранта он подрабатывает курьером и пытается завоевать сердце красотки Эли из района богачей. Парня манят криминальные деньги, и он ступает на скользкий путь.

Фото: видеосервис PREMIER

«ЮЗЗЗ»(«ЮГО-ЗАПАД») – криминальная драма поколения миллениалов в жестких современных реалиях. История Ромео и Джульетты ростовских дворов и «раскладов». Битва старой и новой школы преступников, сага о неправильных решениях и их последствиях...  авторы фильма создают стильный, сочный «гарлем» на Ростовских улицах. Ультрасовременное музыкальное решение картины поможет зрителю глубоко погрузиться в мир молодых современных гангстеров, живущих по законам «проходных дворов», – пишет источник.

Главный роли в фильме играют Антон Кузнецов, Кузьма Котрелев, Мария Машкова, Мария Мацель, Дмитрий Чеботарев и Гела Месхи, а снимают картину режиссер-постановщик Стас Иванов, оператор Степан Бешкуров, художник-постановщик Полина Соколова.Фото: видеосервис PREMIER

Напомним, в Ростове и Таганроге пройдут съемки сериала о Фаине Раневской.

Поделиться

Комментарии

Конкурс школ искусств пройдет в Ростовской области

Конкурс школ искусств пройдет в Ростовской области
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 16 сентября 2021. DON24.RU. Конкурсы «Лучший преподаватель детской школы искусств» и «Лучшая детская школа искусств» проведут в Ростовской области по решению губернатора Василия Голубева. Победители и призеры получать премию главы региона, пишет портал донского правительства.

«Комиссия определит лучшего педагога, исходя из нескольких критериев, в числе которых  победы воспитанников в областных, всероссийских и международных конкурсах», – говорится в сообщении.

Детские школы искусств на суд жюри должны представить видеозапись презентации. Также будут учитываться педагогическая, творческая, культурная активность, наличие инновационных и экспериментальных программ и достижения учеников.

Кстати, ростовский школьник построил в Minecraft копию площади Советов.

Лента новостей

Загрузить еще