Наш земляк Виктор Добронравов снялся в новом сериале

Ростовская область, 28 января 2022. DON24.RU. Таганрожец  Виктор Добронравов снялся в новом сериале «Цыпленок жареный». Об этом сообщает сайт kino-teatr.ru. 

Съемки начались еще в августе 2018 года, но зрители увидят его только этой зимой. Предстоящая премьера посвящена памяти Ивана Рудакова — сына режиссера Елены Николаевой и соавтора сценария Алексея Рудакова. 43-летний актер ушел из жизни в этом месяце. Причиной смерти, сообщают СМИ, стали осложнения после ковида. 

Елена Николаева признавалась, что при создании сериала она вдохновлялась рассказами своей няни — дочери адмирала русского флота, которая видела весну 1921 года своими глазами. 

Фильм рассказывает о беспределе, царившем в Петрограде в период введения НЭПа и о том, как криминальный мир во главе с вором в законе Дядей Колей начинает защищать торговцев от бесконечных налетов и ограблений. 

Среди актеров, принявших участие в съемках, Виктор Добронравов, Любовь Аксенова, Виктор Сухоруков, Ирина Пегова, Алексей Вертков, Павел Трубинер, Александр Скляр и многие другие.

Напомним, в Ростове начались съемки детектива «Неверов» для телеканала «Россия».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Этот проект для вас, про вас и про нас: в Ростове состоялась премьера криминального сериала

Этот проект для вас, про вас и про нас: в Ростове состоялась премьера криминального сериала
Фото: Виктория Корнеева/ АО «Дон-медиа»/ don24.ru. ©

Ростовская область, 25 мая 2022. DON24.RU. Ростов-на-Дону выбрали для съемок сериала «ЮЗЗЗ» потому, что он яркий и теплый, рассказали продюсеры картины. Премьера фильма прошла в южной столице накануне в онлайн-кинотеатре Premier.

«ЮЗЗЗ» – криминальная драма из 8 серий, повествующая о любви и ростовской молодежи в контексте бандитских разборок в неблагополучных районах. Режиссером проекта выступил Стас Иванов, участвовавший ранее в таких картинах как «Бег улиток» и «Чайки». Съемки сериала проходили прошлым летом. 

Фото: Виктория Корнеева/ АО «Дон-медиа»/ don24.ru 

На премьеру прибыла творческая команда в лице генерального продюсера Юрия Сапронова, продюсера Натальи Лазаревой, местного музыканта Вани Кази, креативного продюсера Ильи Шафа и актера Фарди Самедова, сыгравшего одну из главных ролей – он единственный из актерского состава, кто смог поддержать команду лично. Как рассказала Наталья Лазарева, это произошло по причине закрытого неба и занятости актеров. 

«Я полюбил этот город, здесь круто, атмосферные и душевные люди, здесь колоритно. Мы все показали в этом сериале, надеюсь, вам понравится», – поделился впечатлениями рэпер и актер Фарди Самедов. 

Наталья Лазарева пояснила, что выбор Ростова в качестве локации для сериала не связан с преступным прошлым или настоящим города. Его выбрали лишь потому, что он яркий, южный и теплый. 

«Мы собрали команду очень талантливых людей, они фанаты своего дела, профессии. Кино получилось очень развлекательное, в жанре интертеймент, там куча всяких неожиданных поворотов, задумок. Я думаю, что в этом сериале всем есть, что посмотреть, – поделилась Наталья Лазарева. 

В картине было использовано порядка 100 саундтреков. Над композициями  работал местный музыкант Ваня Кази из Новошахтинска, который занимается музыкой уже более 10 лет, но работа в проекте «ЮЗЗЗ» стала первым опытом в кино. По жанровому разнообразию, саундтреки в сериале звучат самые разнообразные: 

Фото: Виктория Корнеева/ АО «Дон-медиа»/ don24.ru

«Количество стилей большое, потому что история очень объемная. Саундтреки развиваются так же, как и сценарий: есть начало, завязка, веселье, но потихоньку это переходит в драму. С этим элементом повествования углубляется и музыка – она становится серьезнее. Если в первых двух сериях мы слышим в основном веселую, преобладает хип-хоп, то дальше она становится глубже, слов меньше, начинает появляться оркестровая музыка, классические инструменты, даже шансон и ска-панк – рассказал о развитии музыкальных направлений в сериале Ваня Кази. 

Фото: Виктория Корнеева/ АО «Дон-медиа»/ don24.ru

Во время встречи с первыми зрителями фильма ростовчане поздравили PR-директора онлайн-кинотеатра Premier Екатерину Годунову, отмечавшую свой день рождения в донской столице и вручили девушке подарок: футболку с надписями районов города, шестилитровую бутылку шампанского и огромный букет.

Лента новостей

Загрузить еще