В Обливском районе ко Дню семьи, любви и верности пройдет «Парад невест»

Ростовская область, 29 июня 2020. DON24.RU. В Обливском районе Ростовской области 7 июля пройдет «Парад невест». Данное мероприятие будет приурочено ко Дню семьи, любви и верности, который ежегодно отмечается 8 июля. Об этом сообщили в пресс-службе Обливского районного дома культуры (РДК), на базе которого и пройдет мероприятие.

«Парад невест» пройдет в онлайн-формате из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки, вызванной новым коронавирусом. Фото и видео донских красавиц в свадебных платьях можно будет посмотреть на официальном сайте РДК, а также на страницах учреждения в социальных сетях и на его YouTube-канале.

Напомним, что День семьи, любви и верности в России отмечается с 2008 года. В этот день православные христиане чтят память святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских, которые являются покровителями семьи и брака. Считается, что их брак был образцом супружества.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Общественники раскритиковали ремонт старинного здания в Ростове

Общественники раскритиковали ремонт старинного здания в Ростове
Фото: «Мой фасад»

Ростовская область, 14 июля 2020. DON24.RU. Общественники раскритиковали ремонт исторического здания в Ростове на улице Нансена, 18. Оно было построено в 1950-х годах. О ситуации написал руководитель архитектурного объединения «Мой фасад» Роман Бочарников.

В советское время здесь располагался филиал завода «Агат», который производил швейные машинки. Сейчас площади объекта сдаются в аренду.

Фото: «Мой фасад»

«Здание могло бы быть аккуратно оштукатурено с сохранением всех лепных элементов, если бы к проекту ремонта подошли с умом и пониманием. Но зачем сохранять исторические архитектурные излишества, когда существует замечательный сайдинг!» – прокомментировал общественник.

Фото: «Мой фасад»

По его словам, работы на объекте почти завершены. Неравнодушные горожане уже направили запрос в администрацию города, чтобы узнать, утверждали ли в департаменте архитектуры такой проект ремонта фасада или владельцы здания решили провести работы по своему усмотрению.

Недавно, здание старинного лицея № 20, известного как школа-гигант Сельмашстроя, снесли в Ростове-на-Дону.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии