В Новошахтинске в 2021 году создадут виртуальный концертный зал

Ростовская область, 20 октября 2020. DON24.RU. Детская музыкальная школа Новошахтинска стала победителем конкурсного отбора на создание виртуального концертного зала. Об этом сообщается на сайте администрации муниципалитета.

Напомним, что в рамках федерального проекта «Культура» регионального проекта «Цифровизация услуг и формирование информационного пространства в сфере культуры» на территории донского края создают виртуальные концертные залы.

Концертный зал в Новошахтинске создадут в 2021 году.

«Для новошахтинцев и жителей близлежащих населенных пунктов это возможность в режиме реального времени слушать выступления российских и зарубежных музыкантов, вокалистов, смотреть спектакли знаменитых театров», – пояснили в администрации.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Три дореволюционных дома снесли в Ростове

Ростовская область, 26 ноября 2020. DON24.RU. Три дореволюционных дома на улице Донской и Ульяновской снесли в Ростове. Об этом корреспонденту ИА «ДОН 24» сообщили в архитектурном объединении «Мой фасад». 

Дома пошли под снос в один день – 25 ноября. 

Так, был разрушен доходный дом Черкасовых на улице Донской, 42. Он был построен в 1900-е годы. 

Фото: Анастасия Рычагова/don24.ru/ГУП РО «Дон-медиа»

Снесли и так называемый «мезузный дом» 1870-х годов постройки. 

«Назван так по находящейся до сноса в этом доме мезузе. Это иудейский религиозный оберег, который помещается при входе в жилое пространство», - уточнил руководитель объединения Роман Бочарников. 

Третий снесенный дом 1870-х годов находился на улице Ульяновской, 8. Во времена Российском империи в нем жил некий В. Попов.

Фото: Анастасия Рычагова/don24.ru/ГУП РО «Дон-медиа»

Как уточнил собеседник, дома на Ульяновской, 8 и Донской, 59 снесла городская администрация, а здание № 42, предположительно, частный собственник. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии