В Новошахтинске 19 работников сферы культуры повысили свою квалификацию

Ростовская область, 18 февраля 2021. DON24.RU.  В Новошахтинске 19 работников сферы культуры повысили свою квалификацию. Такая возможность была предоставлена им бесплатно в рамках национального проекта «Культура», сообщают местные власти.

Курсы повышения квалификации проводились в Краснодарском государственном институте культуры по разным направлениям. В том числе: искусство народного пения в системе учреждений культуры и образования на современном этапе, концертная и студийная звукорежиссура, современные методики эстрадно-джазового вокала, проблемы преподавания и исполнительства – от теории к практике.

В этом году обучение на базе Центров непрерывного образования и повышения квалификации творческих и управленческих кадров в сфере культуры будет продолжено. 17  работников культуры приступят к обучению в онлайн-режиме в нескольких вузах – Казанском, Кемеровском, Московском, Пермском государственных институтах  культуры, Сибирском государственном институте искусств имени Д. Хворостовского.

Программы повышения квалификации разработаны для всех категорий работников культуры и будут посвящены наиболее актуальным и востребованным темам. Обучение осуществляется на бесплатной основе.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Информация о том, что памятник в Миллерово отремонтировали при помощи скотча, оказалась фейком

Ростовская область, 4 марта 2021. DON24.RU. Информация о том, что памятный знак в Миллерово отремонтировали при помощи скотча, оказалась фейком. Ситуацию прокомментировали в Правительстве Ростовской области.

Ранее СМИ сообщили, что памятный знак «Город воинской доблести», который испортили вандалы, починили при помощи канцелярского скотча.

Мемориал, расположенный на улице Артиллерийской, 28б, установили в 2019 году. В декабре прошлого года на памятном знаке отслоились гранитные плиты. Подрядчик временно закрепил их монтажным скотчем, так как восстановительные работы проводились при отрицательной температуре.

«В настоящее время скотч со стелы памятника убрали, 4 марта подрядной организацией проведены работы по приведению памятника в надлежащий эстетический вид», – говорится в сообщении.
 
Чтобы гранитные плиты и другие части памятника не обрушились снова, представители администрации Миллеровского городского поселения в хорошую погоду дополнительно обследуют мемориал. Специалисты проверят конструкцию на наличие дефектов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии