Уже осенью: в Волгодонске пройдет джазовый фестиваль

Участники конкурса будут бороться за победу в трех номинациях

Ростов-на-Дону, 11 июля 2019. DON24.RU. Эстрадно-джазовый фестиваль-конкурс проведут в Волгодонске в начале октября. На подготовку и организацию музыкального праздника направят грант в размере 200 тысяч рублей, который получил  дворец  культуры имени Курчатова на конкурсе АО ИК «АСЭ» (подразделение «Росатома») весной этого года. Об этом сообщается на официальном портале городских властей.

Уже известно, что участники конкурса будут бороться за победу в трех номинациях: «Вокальное искусство», «Инструментальное исполнительство» и «Хореография» (направление «Джаз-модерн»).

Также в программе музыкального праздника концерт мастеров джазовой музыки, мастер-классы, круглые столы, джаз-батл и многое другое.

«Проведение фестиваля станет ярким культурным событием в жизни Волгодонска, будет способствовать привлечению в город новых гостей и послужит развитию туризма на Дону», – говорится в сообщении.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Аксайском районе строят три детских сада

Ростовская область, 7 июля 2020. DON24.RU. Строительство детского сада на 220 мест началось в поселке Темерницком, сообщили в администрации Аксайского района.

Дошкольное учреждение строят в рамках национального проекта «Демография».

Согласно контракту, завершить строительство должны в середине июля 2021 года.

Жители поселка Темерницкого не раз обращались с просьбами построить в поселке детский сад. К его созданию удалось приступить благодаря нацпроекту.

Также в рамках нацпроекта началось строительство еще одного детского сада на 220 мест – в городе Аксае. Кроме того, строительство садика на 60 мест ведется в поселке Янтарном.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии