Ростовский театр Горького подписал соглашение с московским театральным институтом

Ростовский театр Горького подписал соглашение с московским театральным институтом
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 18 марта 2020. DON24.RU. Ростовский драматический театр имени Максима Горького, донское министерство культуры и театральный институт имени Бориса Щукина подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщается на официальном портале донского правительства.

Соглашение предусматривает в том числе набор театральным институтом целевого курса для Ростовского драмтеатра, использование ростовской драмы как площадки для проведения выездных прослушиваний абитуриентов, а также трудоустройство выпускников целевого курса в драмтеатре.

«На сцене Ростовской драмы студентами целевого курса будет осуществляться показ дипломных и курсовых работ; для работников театра будут проводиться мастер-классы ведущих педагогов театрального института», – говорится в сообщении.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Узнали, от чего умер горожанин: археологи обнаружили в Азове необычную находку

Узнали, от чего умер горожанин: археологи обнаружили в Азове необычную находку
Фото: Азовский музей-заповедник. ©

Ростовская область, 20 апреля 2021. DON24.RU. В Азове во время археологических раскопок обнаружили уникальную находку. Был найден огромный камень мочевого пузыря в скелете человека, сохранившемся со времен XVII столетия. Как сообщили в Азовском музее-заповеднике, раскопки проводились на улице Толстого.

«Некоторые захоронения выделяются тем, что сохранили для нас информацию о болезнях, терзавших средневековых горожан. В данном случае, это смертельный исход. Человек с таким камнем, видимо, жить уже не смог дальше. Хотя в современном мире его бы спасли – сделали операцию», – отметила антрополог Елена Батиева.

Ранее в Азовском районе археологи нашли необычное захоронение знатного скифа и клад XIV века с золотоордынскими монетами.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии