Ростовский театр Горького подписал соглашение с московским театральным институтом

Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 18 марта 2020. DON24.RU. Ростовский драматический театр имени Максима Горького, донское министерство культуры и театральный институт имени Бориса Щукина подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщается на официальном портале донского правительства.

Соглашение предусматривает в том числе набор театральным институтом целевого курса для Ростовского драмтеатра, использование ростовской драмы как площадки для проведения выездных прослушиваний абитуриентов, а также трудоустройство выпускников целевого курса в драмтеатре.

«На сцене Ростовской драмы студентами целевого курса будет осуществляться показ дипломных и курсовых работ; для работников театра будут проводиться мастер-классы ведущих педагогов театрального института», – говорится в сообщении.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Читальный зал на свежем воздухе начнет работу в Ростове в День семьи, любви и верности

Ростовская область, 2 июля 2020. DON24.RU. Летний читальный зал откроют ростовские библиотеки 8 июля, в День семьи, любви и верности. Проект «Книги. Люди. Впечатления» начнет работу на трех площадках: в парке им. М. Горького, в парке им. 1 Мая и в ростовском зоопарке. Об этом сообщается на официальном портале городской администрации.

На площадках каждый желающий может почитать книгу или полистать журнал, оформить читательский билет или выбрать издание на полке буккроссинга (обмен книгами). Работать площадки будут по средам, пятницам, субботам и воскресеньям с 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 18:00.

Кроме того, сотрудники библиотек на все лето подготовили план тематических мероприятий.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии