Ростовский театр Горького подписал соглашение с московским театральным институтом

Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 18 марта 2020. DON24.RU. Ростовский драматический театр имени Максима Горького, донское министерство культуры и театральный институт имени Бориса Щукина подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщается на официальном портале донского правительства.

Соглашение предусматривает в том числе набор театральным институтом целевого курса для Ростовского драмтеатра, использование ростовской драмы как площадки для проведения выездных прослушиваний абитуриентов, а также трудоустройство выпускников целевого курса в драмтеатре.

«На сцене Ростовской драмы студентами целевого курса будет осуществляться показ дипломных и курсовых работ; для работников театра будут проводиться мастер-классы ведущих педагогов театрального института», – говорится в сообщении.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

«Капкан для монстра» закончили снимать в Ростове

Фото: rostovnadonu.bezformata.com. ©

Ростовская область, 2 апреля 2020. DON24.RU. Съемки сериала «Капкан для монстра» завершились в Ростове. Работу над картиной успели закончить за несколько дней до введения режима самоизоляции, сообщает портал donday.ru.

Съемочная группа работала на заброшенных стройках и на набережной Дона, в кафе и на заводе. Донские актеры приняли участие в массовых сценах, а главные роли исполнили Даниил Страхов, Людмила Артемьева, Владимир Скворцов, Алина Ланина  Константин Адаев.

Работа над криминальной лентой началась в декабре прошлого года, а на экраны сериал должен выйти в 2020 году.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое