Ростовский музыкальный театр 22 марта онлайн покажет оперу «Хованщина»

Фото: stanmus.ru. ©

Ростовская область, 21 марта 2020. DON24.RU. Ростовский музыкальный театр организует онлайн-показ оперы «Хованщина». Этот спектакль должен был идти сегодня на большой сцене, но его отменили в связи с постановлением губернатора о мерах противодействия распространению коронавируса. «Хованщину» покажут на канале YouTube 22 марта, в воскресенье. Начало показа – в 18:00.

Зрителям покажут не прямую трансляцию, а запись, которую сделали в прошлом году. Сейчас театр готовит афишу из постановок, которые будут показывать онлайн, рассказала радио «ФМ-на Дону» заместитель генерального директора Наталья Самоходкина.

«Мы пока обсуждаем и думаем, то ли это будут спектакли, которые стоят в репертуаре, то ли дополнительно мы включим постановки, которые у нас шли раньше и которые уже сняты из нашей репертуарной афиши, чтобы зрители могли их вспомнить», – поделилась планами замдиректора.

Несмотря на вынужденные отмены спектаклей, коллектив продолжает внутреннюю работу, отмечает Наталья Самоходкина. В частности, полным ходом идут репетиции главной весенней премьеры, балета «Спартак». Она была запланирована на 10 апреля.

 «Каждый должен быть спокоен, каждый должен понимать, что нужно соблюдать все меры предосторожности и гигиены. Вчера мы записали замечательный видеоролик, где показываем, как все наши артисты поют и моют руки и готовы работать дальше. И все мы ждем, когда эта ситуация изменится и мы снова выйдем на сцену», – отметила Наталья Самоходкина.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

«Капкан для монстра» закончили снимать в Ростове

Фото: rostovnadonu.bezformata.com. ©

Ростовская область, 2 апреля 2020. DON24.RU. Съемки сериала «Капкан для монстра» завершились в Ростове. Работу над картиной успели закончить за несколько дней до введения режима самоизоляции, сообщает портал donday.ru.

Съемочная группа работала на заброшенных стройках и на набережной Дона, в кафе и на заводе. Донские актеры приняли участие в массовых сценах, а главные роли исполнили Даниил Страхов, Людмила Артемьева, Владимир Скворцов, Алина Ланина  Константин Адаев.

Работа над криминальной лентой началась в декабре прошлого года, а на экраны сериал должен выйти в 2020 году.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое