Ростовский кинотехникум подписал соглашение с холдингом «Дон-медиа»

Ростовский кинотехникум подписал соглашение с холдингом «Дон-медиа»
Фото: Ростовский-на-Дону филиал ВГИК им. С.А. Герасимова. ©

Ростовская область, 25 сентября 2020. DON24.RU. Ростовский филиал Всероссийского госинститута кинематографии им. С.А. Герасимова и областной холдинг «Дон-медиа» подписали соглашение о творческом сотрудничестве. В канун 90-летия Ростовского кинотехникума подписи под документом поставили директор филиала Александр Резванов и генеральный директор «Дон-медиа» Анатолий Максак.

Основная цель соглашения – подготовка специалистов творческих профессий. Теперь студенты кинотехникума смогут проходить практику и стажироваться на телеканале «ДОН 24», писать курсовые и дипломные работы, узнавая, как работает медийное предприятие, а также участвовать в создании новых программ. В эфире телеканала «ДОН 24» появятся творческие работы студентов.

Напомним, Ростовский кинотехникум был создан в 1930 году. В 2011 году на его базе основали Ростовский филиал Всероссийского института кинематографии им. С.А. Герасимова.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Подписание договора с победителем торгов по продаже старинного дома в Ростове не состоялось

Ростовская область, 20 октября 2020. DON24.RU. Подписание договора между городом и победителем торгов по продаже старинного доходного дома Емельянова (Сариевых) не состоялось в Ростове. Об этом корреспонденту ИА «ДОН 24» сообщили в правительстве региона.

«Это (сведения о том, что подписание договора не состоялось. – Прим. ред.) по информации города... Собственник (город. – Прим. ред.) распоряжается имуществом, он продает на аукционе, на конкурсе, подписывает договоры», – пояснили корреспонденту.

Напомним, дом находится на пересечении улицы Большой Садовой и проспекта Ворошиловского. Он был построен в 1914 году. Является объектом культурного значения.

Летом власти города выставили объект на продажу по начальной цене в пять рублей. Отмечалось, что строение аварийное, нуждается в реконструкции, сносу не подлежит.

В начале октября стало известно, что большую часть этого доходного дома выкупили на аукционе за 62 млн рублей. Победителем торгов была признана компания, аффилированная с директором одного из рынков города, писали СМИ.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии