Ростовские соцсети вспоминают Виктора Цоя

Ростовские соцсети вспоминают Виктора Цоя

Ростовская область, 21 июня 2020. DON24.RU. Ростовские соцсети вспоминают Виктора Цоя – сегодня музыканту исполнилось бы 58 лет. За несколько часов под постом, посвященным автору и исполнителю, появилось более 600 отметок «нравится» и более 200 комментариев.

«Цой жив!» – написал Павел Манаев.

«...Вроде посредственная музыка, но, блин, что-то сильное в ней есть», – отметил Дмитрий Ростовский.

«Да-а-а... Песни его до сих пор легендарные... Жаль, что родился не в его период, а еще жаль, что Егор Летов умер, когда мне было семь лет, а я его даже не знал», – поделился Серый Киктенко.

«И песни его до сих пор актуальны. Гений!» – высказался Андрей Кузнецов.

А Олег Чесников поблагодарил: «Спасибо за пост!»

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Фильм «Доктор Лиза» выходит в кинопрокат в этот четверг

Ростовская область, 20 октября 2020. DON24.RU. В Сети появился новый трейлер драмы «Доктор Лиза» об  основательнице фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке. Фильм основан на реальных событиях. В центре сюжета врач, помогающая умирающим онкобольным, нуждающимся и бездомным.

В ролике показаны фрагменты картины, где она нелегально добывает морфин для умирающего от рака ребенка и объясняет сыну, что никак не может провести семейный праздник вместе  с родными.

Драма режиссера Оксаны Карас «Доктор Лиза» получила приз зрительских симпатий на минувшем «Кинотавре». В картине снимались Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Андрей Бурковский и Тимофей Трибунцев.

В прокат, в том числе и в ростовских кинотеатрах, «Доктор Лиза» выйдет 22 октября.

Напомним, Елизавета Глинка погибла 25 декабря 2016 года в результате авиакатастрофыТу-154  над Черным морем. Она сопровождала гуманитарный груз для сирийских больниц.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии