Ростовчанин Денис Гвоздев вышел в полуфинал шоу «Открытый микрофон»

Ростовчанин Денис Гвоздев вышел в полуфинал шоу «Открытый микрофон»
Фото: Телеканал ТНТ. ©

Ростовская область, 3 декабря 2020. DON24.RU. Ростовчанин Денис Гвоздев вышел в полуфинал шоу «Открытый микрофон» на телеканале ТНТ. Его шансы на победу высоко оценивает и жюри, и наставник Руслан Белый, сообщает пресс-служба телеканала.

«Я совершенно обычный парень. Родился и вырос в маленькой деревне Алексеево-Лозовское Ростовской области. Население около 2000 человек. Буква Г как звонкая согласная отрицалась на законодательном уровне. Закройте глаза, представьте любую деревню – это моя», – рассказал про себя Гвоздев. 

После окончания школы он поступил в институт НПИ в Новочеркасске. А когда был студентом, подрабатывал официантом и начинал проверять свои шутки на посетителях и руководстве.

«Отвратительно работал, если честно. Не знаю, почему меня не увольняли. Видимо, потому что я смешил гостей и начальство. Вообще, каждому комику я советую поработать какое-то время официантом, не потому что про это можно написать много материала, а потому что я один страдать не должен. Это тяжелая и грустная работа, но я с теплотой вспоминаю своих коллег и передаю им огромный привет. Держитесь, все будет хорошо!» – пожелал ростовчанин начинающим комикам.

Позже Гвоздев уволился, переехал в Ростов и решил заняться комедией.

«Стендапом я занимаюсь три года «с хвостиком». Начиналось все как у всех – с КВН. В процессе я открыл для себя стендап и очень загорелся. Я восхищался людьми, которые стоят одни на сцене и ничего не боятся. Хотел выступить, но духу не хватало. Первый раз я выступил, потому что мой друг организовывал концерт, а денег у него не было. Чтобы меньше потратить на артистов, попросил меня выступить бесплатно. Я выручил друга, и все началось», – вспомнил молодой человек.  

В этом сезоне Гвоздев был не единственным участником из южного региона. Камиль Зулфугаров, Гамлет Кароян, Саша Смирнов, Гассан Джабер и другие его друзья по комедии тоже пробовали свои силы на сцене главного юмористического шоу.

«Да, ростовских ребят было много, но что-то не срослось. Конечно, мне было не по себе в таком огромном городе одному. Я очень много писал, днем и ночью, усердно готовился. А когда полностью отдаешься любимому делу, ожидаешь результата. Приятно, что он есть. В команде Руслана Викторовича прекрасная атмосфера для комика. Он не трогает нас, мы не трогаем его, абсолютная гармония. Мне сильно помогли его слова: «Будьте честными на сцене, че вы как эти...» Звучат забавно, но в них истина», – рассказ участник шоу о подготовке.

Наставник Руслан Белый уверен, что Денис – сильный соперник для других участников. Сейчас он в шаге от финала и главного приза – 3 млн рублей. Ростовчанин еще не выиграл, но уже придумал, что сделает с деньгами в случае победы.

«Я переду в Москву и буду дальше развиваться как комик. Хочу еще устриц попробовать. Штучки две», – поделился он.

Участники шоу считают состязание честным, кто выступил плохо, тот едет домой. Чтобы оказаться в финале, ростовчанину нужно выступить хорошо.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

В Ростовской области не планируют отменять самоизоляцию для людей старшего поколения

Ростовская область, 19 января 2021. DON24.RU. Власти считают преждевременным предложение отменить самоизоляцию для лиц старшего поколения и пенсионеров в Ростовской области. Об этом говорилось на заседании регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом, которое прошло под председательством губернатора Василия Голубева. 

Глава региона сообщил, что в его адрес поступило обращение театрального сообщества с просьбой рассмотреть вопрос возобновления работы театральных касс.

«Речь идет о приобретении билетов, в том числе людьми старшего возраста, пенсионерами, льготниками. Не все из них имеют возможность приобретать билеты через интернет-ресурсы», – сказал губернатор и попросил главного санитарного врача Евгения Ковалева высказать свою позицию по этому поводу.

Если театральные организации берутся обеспечить соблюдение необходимых мер безопасности, то это возможно, согласился Евгений Ковалев. Для этого необходимо, чтобы в театральные кассы впускали только по одному человеку, пока другие будут ждать снаружи. При этом в самих кассах должен работать воздухоочиститель.

В то же время руководитель областного управления Роспотребнадзора выступил против отмены самоизоляции для людей старшего поколения. Именно эта категория граждан чаще всего ходит в театры.

«Преждевременно пускать (в кассы) пенсионеров и пожилых людей. Мы уже третью неделю имеем рост заболеваемости коронавирусом среди лиц в возрасте 55+ и 65+. И заболевание у них протекает максимально тяжело», – сказал Евгений Ковалев.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии