Подписание договора с победителем торгов по продаже старинного дома в Ростове не состоялось

Ростовская область, 20 октября 2020. DON24.RU. Подписание договора между городом и победителем торгов по продаже старинного доходного дома Емельянова (Сариевых) не состоялось в Ростове. Об этом корреспонденту ИА «ДОН 24» сообщили в правительстве региона.

«Это (сведения о том, что подписание договора не состоялось. – Прим. ред.) по информации города... Собственник (город. – Прим. ред.) распоряжается имуществом, он продает на аукционе, на конкурсе, подписывает договоры», – пояснили корреспонденту.

Напомним, дом находится на пересечении улицы Большой Садовой и проспекта Ворошиловского. Он был построен в 1914 году. Является объектом культурного значения.

Летом власти города выставили объект на продажу по начальной цене в пять рублей. Отмечалось, что строение аварийное, нуждается в реконструкции, сносу не подлежит.

В начале октября стало известно, что большую часть этого доходного дома выкупили на аукционе за 62 млн рублей. Победителем торгов была признана компания, аффилированная с директором одного из рынков города, писали СМИ.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В азовском селе Новотроицком построят ДК

Ростовская область, 24 ноября 2020. DON24.RU. В селе Новотроицком построят Дом культуры. Об этом сообщили в администрации Азовского района.

Уже разработан проект, необходимый для строительства объекта. Документация должна получить положительное заключение госэкспертизы в третьей декаде ноября.

«Дом культуры будет построен по технологии быстровозводимых зданий. Его зрительный зал будет рассчитан на 100 человек», – говорится в сообщении.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии