Памятник актеру Павлу Луспекаеву установили в Больших Салах

Ростов-на-Дону, 23 мая 2019. Телеканал «ДОН 24». Таможенник Верещагин из «Белого солнца пустыни» появился в селе Большие Салы в бронзе. Дело в том, что сыгравший его актер Павел Луспекаев родился здесь. И установили памятник местные жители.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

В Морозовском районе 10 работников культуры заявлены на обучение по дополнительным профессиональным программам

Ростовская область, 20 апреля 2024. DON24.RU. В Морозовском районе в рамках федерального проекта «Творческие люди» национального проекта «Культура» 10 работников культуры заявлены на обучение по дополнительным профессиональным программам. Об этом сообщили в администрации района.

Обучение будет проводиться на базе высших образовательных учреждений культуры по девяти образовательным программам, в том числе: «Проектная деятельность в учреждениях культуры», «Муниципальная библиотека и пользователи в виртуальной среде», «Внедрение мультимедийных и интерактивных технологий в музейные пространства» и другим.

На сегодняшний день обучение уже прошел один специалист.

«Курсы повышения квалификации в рамках национального проекта проходят бесплатно, с применением дистанционных образовательных технологий», – рассказали в администрации.