Памяти жертв терроризма: на базе модельной библиотеки имени Шолохова в Зверево прошла онлайн-акция

Памяти жертв терроризма: на базе модельной библиотеки имени Шолохова в Зверево прошла онлайн-акция
Фото: пресс-служба администрации города Зверево. ©

Ростовская область, 14 сентября 2020. DON24.RU. В городе Зверево Ростовской области на базе Центральной городской модельной библиотеки имени Шолохова прошла видеоакция «В небеса поднимаются ангелы…» Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Акцию подготовили сотрудники библиотеки совместно с юношами и девушками из местных общественных организаций в память о жертвах терроризма и экстремизма. Событие прошло в рамках реализации национального проекта «Культура».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Более 105 тысяч просмотров: Ирина Безрукова стала ведущей нового проекта «Начало»

Более 105 тысяч просмотров: Ирина Безрукова стала ведущей нового проекта «Начало»
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 15 апреля 2021. DON24.RU. Актриса из Ростова Ирина Безрукова стала ведущей нового проекта «Начало» на YouTube. Первая программа уже вышла, рассказала артистка поклонникам на своей странице в социальной сети.

«Я стала ведущей нового проекта на YouTube. Невероятно этому рада! И главное, первый выпуск можете посмотреть прямо сейчас... Очень интересно ваше мнение! Первой гостьей нашей с журналом «Начало» студии стала прекрасная Света Бондарчук. Я была счастлива вновь встретиться, уже в таком формате. Мне кажется. выпуск получился по-настоящему интересным, искренним и душевным. Будто мы просто сели поболтать», – написала Безрукова и поделилась планами – следующие гости студии будут очень интересными и известными людьми.

Первый выпуск проекта на YouTube за неделю собрал более 105 тысяч просмотров и множество комментариев.

Так, Оксана Баннова отметила: «Показалось, что Светлане и Ирине вместе не очень комфортно, девушки замечательные, но очень разные».

Олег Столяров оценил: «Над Безруковой время не властно, очень классно выглядит».

А Muzabezpuza поделилась наблюдениями: «Ирина в депрессии, лицо выдает. Есть еще что-то не проработанное. Этот канал своего рода терапия для нее. Молодец! Собралась и сделала. Сильная и красивая женщина. Светлана – видно, что на «отходниках» после тусовки. Узнаю себя в ней. Когда хорошо погулял, подзарядился, на следующий день еще это состояние легкого похмелья, внутренний движ и слова льются... Светлану бы в подруги Ирине, чтоб «встряхнула» ее. Ирине нужно не гонять тараканов в голове и бесконечно грузиться, а просто отмести все думы и пойти танцевать. Так, как в последний раз. Буду смотреть этот канал. Спасибо!»

Фото: instagram.com

Но поклонники известной ростовчанки поддержали ее.

«Ира, поздравляю! Наконец-то умная, красивая ведущая-интервьюер», – написала lorafeoseeva.

«Посмотрела на одном дыхании, жду новых выпусков», – сообщила svetlana_veidel.

«Такая мощная энергетика в кадре! Прямо мурашки пошли. Захотелось срочно посмотреть! Обожаю Светлану Бондарчук. И Вы, Ирина, как всегда прекрасны!» –  восхитилась studiofantasia_1.

Напомним, Дмитрий Дибров выпустил книгу «Раб лампы».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии