#Культура

Основано в 2040 году: донской художник разработал собственную схему ростовского метрополитена

Футболку с таким принтом он планирует добавить в свою коллекцию одежды

26 мая 2018 09:29

Фото: Схема ростовского метро. instagram.com. Владимир Овечкин ©

Ростов-на-Дону, 26 мая 2018. DON24.RU. Художник и дизайнер из Ростова-на-Дону Владимир Овечкин придумал собственную схему ростовского метрополитена. По его мнению, он будет основан в 2040 году и будет состоять из двух веток и кольцевой линии.

Ветки обозначены как синяя и зеленая. Первая пролегает от стадиона «Ростов Арена» через Центральный рынок до Северного кладбища. Вторая же идет от Западного также через Центральный рынок до Нахичевани, а затем – до аэропорта Платов. Кольцевая линия связывает крайние станции двух веток: стадион – Западный – Северное кладбище – аэропорт Платов – стадион.

Такую схему метро Овечкин планирует разместить на белой футболке, которая войдет в его коллекцию одежды. Концепт этой вещи он опубликовал у себя в Instagram. Комментаторы оценили задумку положительно, однако принялись шутить, что метро в Ростове в 2040 году – это слишком оптимистичный прогноз.

Кристина Грекова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое