Нового владельца для доходного дома Емельянова в Ростове планируют найти в январе

Ростовская область, 25 ноября 2020. DON24.RU. Очередной конкурс по продаже нежилых помещений доходного дома Емельянова (он же дом Сариевых) состоится 18 января. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

25 ноября проводится комиссия по согласованию условий конкурса, 27-го – комиссия по приватизации, а 9 декабря состоится размещение бюллетеня.

Первые торги по Доходному дому Сариевых начались в сентябре, начальная цена пяти помещений составляла пять рублей. Компания-победитель не заключила договор купли-продажи, и результаты конкурса были аннулированы.

Напоминаем, в понедельник, 23 ноября, в старинном доме произошло возгорание, информация поступила в экстренную службу в 00:14. Полностью ликвидировать возгорание на площади 450 кв. м удалось в 19:27. Предварительной версией происшедшего называют занесение постороннего источника огня извне.

Доходный дом Сариевых является объектом культурного наследия регионального значения, он построен в 1914 году по проекту архитектора Андрея Нидермейера.
 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Иван Царевич обогнал Деда Мороза в новогоднем рейтинге самых интернет-активных сказочных героев

Ростовская область, 15 января 2021. DON24.RU. Иван Царевич ушел с головой в Сеть, Конек-Горбунок сел на диджитал-детокс, а Дед Мороз предпочел мобильный интернет голосовой связи. Так, судя по аналитике «Билайна», сказочные герои использовали мобильную связь перед Новым годом.

Это стало известно после анализа работы базовых станций, которые обслуживают места обитания сказочных и новогодних героев:

  • дом Деда Мороза в Великом Устюге;
  • терем Снегурочки в Костроме;
  • волшебный дом Cнеговика в Архангельске;
  • музей Ивана Царевича в Ростове;
  • село Ершово, родину Конька-Горбунка;
  • село Кокубой, родину Бабы Яги.

Как рассказали в компании, в декабре самым активным в мобильном интернете оказался Иван Царевич – на него приходится 50% суммарного объема, который использовали указанные сказочные герои. Второе место у Снеговика, который скачал 31% общего сказочного трафика. Главный герой Нового года, Дед Мороз, оказался только на третьем месте: у него 10% от общего трафика.

Дед Мороз увеличил на 8% активность в мобильном интернете, но стал на 7% меньше говорить по телефону. Однако это не сравнится с самым консервативным сказочным героем. Конек-Горбунок в селе Ершово стал меньше использовать и голосовую связь (–10%), и мобильный интернет (–32%), а также скачал меньше всех трафика. Рекорд по приросту голосового трафика принадлежит Снеговику, который проговорил в этом году на 37% больше, чем в прошлом.

«Для того чтобы на связи могли быть как новогодние герои, так и миллионы клиентов, «Билайн» развивает сеть в городах и областных населенных пунктах регионов. В 2018 и 2019 годах оператор удвоил сеть 4G, а за 2020 год количество базовых станций 4G выросло еще на 21%. В результате скорости увеличились в среднем на 20–40% и клиенты могли отправить еще больше новогодних поздравлений как в формате изображений, так и в формате видео», – пояснили в компании.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии