Новеллы о любимом «Останкино»: Дмитрий Дибров выпустил книгу «Раб лампы»

Новеллы о любимом «Останкино»: Дмитрий Дибров выпустил книгу «Раб лампы»
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 15 апреля 2021. DON24.RU. Известный телеведущий из Ростова Дмитрий Дибров выпустил книгу «Раб лампы». На своей странице в социальной сети он рассказал, что в издание вошли его новеллы о телестудии «Останкино».

«Из них вы узнаете, что останкинцы обсуждают эфир даже в реанимации, что телевидение с самого своего рождения обречено «пудрить людям мозги», но тем не менее оно может быть служением, а не обслуживанием. В телевидении заключена такая магия, что многие стремятся стать «звездами» – вот только каково это и какая участь может ожидать на этом пути? Ну и конечно, читатель окунется в атмосферу популярной во всем мире игры «О, счастливчик!», которую Дмитрий Дибров ведет уже много лет», – приводит телеведущий текст аннотации к изданию.

Также он предлагает поклонникам заказать книгу онлайн.

Супруга Дмитрия Полина Диброва тоже рассказала подписчикам о выходе «Раба лампы».

«Друзья! У нас радостное событие! Совсем скоро выйдет книга Дмитрия Диброва «Раб лампы». Дмитрий работал над ней последний год.  Книга – интереснейшие новеллы о телевидении и «Останкино»... Поддержите нас, друзья! Нам будет очень приятно, много времени и энергии потрачено для того, чтобы вы насладились произведением», – напила Диброва.

Подписчиков Дибровых новость обрадовала.

Так, cheeky_mastard ответил: «Оформил предзаказ, жду. Эти 256 страниц улетят за вечер. Эта книга мне нужна, как ничто на свете».

«С удовольствием бы купил и прочитал, но я в Минске...» – расстроился zhan_sodel.

А mushaelita оценила: «Грамотный, эрудированный, образованный! С удовольствием прочту».

Напомним, ростовский кинематографист Юрий Щербаков выпустил учебное пособие «для любопытных».

Поделиться

Комментарии

В Азове, Таганроге и Старочеркасской пройдут масштабные мероприятия к 350-летию со дня рождения Петра I

Ростовская область, 22 октября 2021. DON24.RU. 350-летие со дня рождения императора Петра I отметят в следующем году в Ростовской области. Масштабные  праздничные мероприятия пройдут в Азове, Таганроге и Старочеркасской. Об этом сегодня рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

«Всего на проведение крупных мероприятий в областном бюджете предусмотрено более 12 млн рублей. Муниципальными образованиями области разработаны дополнительно планы, включающие 425 мероприятий, на что в местных бюджетах предусмотрено 1,7 млн рублей», – отметил он.

Так, у валов Азовской крепости состоится фестиваль военно-исторических клубов «Осада Азова». Он будет посвящен событиям 1696 года. В программе празднования также научно-практическая конференция «Петровская ассамблея в Троицке на Таган-Роге» и фестиваль фейерверков «Первый салют Петра I».

Кроме того, в год 350-летия первого российского императора в государственных музеях будут открыты выставки: «Азов. Петр. Виктория!» (Азовский музей-заповедник), «Петр I и его эпоха» (Таганрогский музей-заповедник). Основная экспозиция Старочеркасского музея-заповедника будет дополнена разделом, посвященным Петру I и донским казакам.

А 9 июня, в день рождения Петра I, торжественное мероприятие состоится на концертной площадке в ст. Старочеркасской.


Лента новостей

Загрузить еще
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет