Никогда в тени: ростовчанин Баста вместе с Пелагеей записали саундтрек к фильму «Т-34»

Премьера фильма ожидается в первый день года

Никогда в тени: ростовчанин Баста вместе с Пелагеей записали саундтрек к фильму «Т-34»

Ростов-на-Дону, 17 декабря 2018. DON24.RU. Рэп-исполнитель из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко, также известный как Баста, совместно с фолк-певицей Пелагеей записал песню «Под палящим солнцем», которая будет использована как саундтрек к фильму «Т-34».Официальный релиз композиции уже состоялся. Премьера фильма же ожидается 1 января.

«Хотелось написать что-то архаичное, большое, при этом не превращая композицию в военную песню. Она про молодость, про дерзость, про фатальность», – выразил Баста свое мнение о песне.

Отметим, что картина расскажет зрителям историю о советских солдатах, которые попали в немецкий плен и решили бежать. Для этого они хотят воспользоваться испытанием на прочность трофейного танка Т-34, которое запланировало фашистское командование.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Василий Голубев: Чтобы все посмотреть, в Самбекские высоты нужно будет приехать не один раз

Василий Голубев: Чтобы все посмотреть, в Самбекские высоты нужно будет приехать не один раз
Фото: sambek-museum.ru. ©

Ростовская область, 10 августа 2020. DON24.RU. Открытие музейного комплекса «Самбекские высоты» состоится в назначенную дату — 30 августа. В этот день донская земля была освобождена от фашистских захватчиков, пояснил губернатор Василий Голубев в программе «О главном».

«Комплекс полностью готов, там ведутся последние приготовления к открытию. Мы планируем проведение цикла мероприятий, но коррективы конечно внесем. Так, запуск комплекса будет проходить постепенно, гости получат приглашения. Но одновременно начнется и работа «Самбекских высот» для посетителей», — пояснил глава региона.

По его словам, 30 августа также состоится традиционная церемония захоронения останков воинов, которые были обнаружены поисковиками. Она пройдет на Алее Славы.

Василий Голубев отметил, что экспонатов и материалов в музейном комплексе очень много. 

«Чтобы все увидеть, изучить нужно будет приехать не один раз. В этом месте сконцентрированы экспонаты, которые покажут, что такое Ростовская область в довоенный период, во время войны и в послевоенное время. Мы отдадим дань уважения тем, кто воевал за донской край», — отметил губернатор.

Он напомнил, что рядом с музейным комплексом создан парк Патриот, который также станет местом притяжения жителей и гостей Ростовской области.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии