На подходе новый фильм: ростовчанин Кирилл Серебренников экранизирует бестселлер «Петровы в гриппе…»

Картину выпустит та же компания, что занималась производством предыдущих работ режиссера

Ростов-на-Дону, 16 мая 2019. DON24.RU. Уроженец Ростова-на-Дону Кирилл Серебренников в скором времени снимет новый фильм. Об этом сообщает официальный Facebook-аккаунт компании HypeProduction, ранее выпустившей его картины «Ученик» и «Лето». На сей раз Серебренников займется экранизацией отечественного бестселлера «Петровы в гриппе и вокруг него» Алексея Сальникова.

Как сообщает интернет-портал Screendaily, работать над сценарием режиссер начал, когда еще находился под домашним арестом. Однако пока не известно, закончил ли он его. Также пока не называются актерский состав и дата начала съемок.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе HypeFilm, продюсера будущей картины, «Серебренников сможет воплотить невероятные события романа на экране».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Скульптуру, посвященную детям войны, планируют установить в Волгодонске в августе

Ростовская область, 28 мая 2020. DON24.RU. Скульптуру, посвященную детям войны, планируют установить в Волгодонске на площади Победы в августе. Об этом сообщили в администрации муниципалитета.

Автор композиции – скульптор Александр Пьянков. Уже создан макет скульптуры в полную величину. Памятник представляет собой трех детей разного возраста.

«Дети войны – это те, кто голодный и замерзший стоял сутками у станка, кто пахал и сеял, кто кормил фронт, кто воевал в партизанских отрядах и был в подполье, кто пережил блокаду Ленинграда и выжил в Сталинграде, кто потом поднимал страну из руин. Дети войны – это последнее поколение, которое видело все своими глазами, которое все помнит», – приводятся слова председателя Совета ветеранов Волгодонска Владимира Мельникова.

Он поблагодарил администрацию Волгодонска, городскую Думу, фонд «АТР АЭС» за поддержку инициативы Совета ветеранов по созданию скульптуры.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии