На оформление Ростова ко Дню России власти планируют направить почти 611 тыс. рублей

Ростовская область, 11 мая 2021. DON24.RU. На оформление Ростова ко Дню России власти планируют направить почти 611 тыс. рублей. Конкурсная документация размещена на портале госзакупок.

Планируется закупить 30 тематических панно, их разместят на рекламных конструкциях. Кроме того, празднично оформят фасад Дворца творчества детей и молодежи. Его также украсят панно.

Панно необходимо смонтировать до 5–7 июня.

На оформление Ростова ко Дню Победы ранее было направлено почти 4 млн рублей.

Поделиться

Комментарии

Стартовали съемки заключительного сезона сериала «Чикатило»

Стартовали съемки заключительного сезона сериала «Чикатило»

Ростовская область, 23 июня 2021. DON24.RU. Стартовали съемки заключительного, второго сезона художественного сериала, в основу которого легла история двойной жизни самого жестокого советского маньяка Андрея Чикатило. Об этом сообщает мультимедийный сервис Okko.

«История поимки длилась более десяти лет, и наша история изначально писалась на два сезона. Следующий сезон будет еще более трепетным и интригующим, где мы сконцентрируемся на поимке, суде и допросах Чикатило», – отметил режиссер сериала Сарик Андреасян.

Главную роль в сериале играет Дмитрий Нагиев. Также в фильме задействованы Константин Лавроненко, Дмитрий Власкин, Юлия Афанасьева, Николай Козак. В заключительном сезоне к ним присоединился заслуженный артист России Виталий Кищенко, снимавшийся ранее в сериалах «Метод», «Чики», «Угрюм-река».

Кстати, сериал получил неоднозначные оценки критиков и зрителей. Так, волну критики вызвал Нагиев в роли Чикатило. Актер больше известен по комедийным сериалам, и то, что он взялся за роль серийного убийцы, шокировало зрителей. Но тем не менее первый сезон «Чикатило», премьера которого состоялась в  марте этого года, стал абсолютным лидером по количеству просмотров. С момента выхода первой серии сериал в Okko посмотрели 5 млн раз.

Лента новостей

Загрузить еще