Музыку не остановить: музыканты Ростовской филармонии транслируют свои репетиции из дома в Сеть

Музыку не остановить: музыканты Ростовской филармонии транслируют свои репетиции из дома в Сеть
Фото: ru.wikipedia.org. ©

Ростовская область, 30 марта 2020. DON24.RU. Музыканты Ростовской государственной филармонии транслируют в социальные сети свои репетиции, которые они ведут по видеосвязи из своих домов и квартир. Как сообщила пресс-секретарь филармонии Екатерина Ляхова, серию трансляций решили проводить в формате марафона, получившего название «Музыку не остановить». Такой формат они переняли у своих коллег по всему миру.

«Музыку не остановить» – это слоган, который выбрал себе итальянский оркестр Ла Верди, и мы под этим слоганом выкладываем серии домашних репетиций всех наших коллективов. Артисты очень активно делятся с нами, и мы с пятницы выложили уже много видео, сторис, на которые аудитория интересно реагирует», – рассказала Екатерина Ляхова.

По ее словам, музыканты понимают, что в нынешней эпидемиологической ситуации такой марафон может дать людям заряд добра и позитива в отсутствие офлайн-концертов. Напомним, что из-за пандемии коронавируса филармония отменила выступления на своей сцене на ближайшую неделю.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Еще один старинный дом снесут в центре Ростова

Еще один старинный дом снесут в центре Ростова

Ростовская область, 27 февраля 2021. DON24.RU. В центре Ростова снесут многоквартирный жилой дом 1894 года постройки. Как говорится в постановлении администрации города, двухэтажное здание по адресу: улица Станиславского, 272, признано аварийным и подлежащим сносу.

Землю под ним изымут для муниципальных нужд. Всего предстоит выкупить 13 квартир и участок площадью 636 кв. м, принадлежащие собственникам помещений дома на праве общей долевой собственности. Если владельцы квартир не согласятся с предложенной ценой, они смогут обратиться в суд.

Ранее стало известно, что в Ростове снесут дома на улице Обороны, 29, и улице Станиславского, 34.
 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии