Мемориальную доску в память о зампредседателя Совета Федерации РФ планируют установить в Ростове

Ростовская область, 24 августа 2020. DON24.RU. Мемориальную доску в память о заместителе председателя Совета Федерации РФ Евгении Бушмине планируют установить в Ростове. Об этом сообщается на сайте администрации города.

Увековечить память о нем предложили представители Ростовского регионального отделения Вольного экономического общества России. Инициативу поддержали в администрации во время заседания городской межведомственной комиссии по наименованиям общественно значимых мест, установке памятных знаков, увековечению имен выдающихся людей и памятных событий в городе.

Сенатор скончался 6 октября 2019 года после продолжительной болезни.

«Евгений Бушмин был авторитетным общественным и государственным деятелем, настоящим профессионалом. Проработал порядка 25 лет в системе органов государственной власти, 14 из которых представлял Ростовскую область в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. С 2013 года являлся заместителем председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации», – напомнили в администрации.

Мемориальную доску планируется повесить на фасаде здания на улице Суворова, 26. Ее изготовят за счет внебюджетных средств.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Баста ответил на обвинения: Роспотребнадзор проверит концерт ростовчанина на соблюдение ограничений

Ростовская область, 30 ноября 2020. DON24.RU. Глава Роспотребнадзора Анна Попова поручила территориальному ведомству уточнить все детали проведения концерта Басты, который состоялся в Санкт-Петербурге 27 ноября. СМИ сообщали, что во время мероприятия не соблюдались действующие в городе ограничения, в частности якобы концерт прошел при полном зале. В свою очередь Василий Вакуленко заявил, что все правила по COVID-19 на его концерте  в Ледовом дворце были соблюдены.

«Провести концерт в соответствии со всеми правилами безопасности – задача непростая, и мы считаем, что с ней справились. Заполняемость зала на концерте составила 50%, не было билетов без мест и танцевального партера. Всем зрителям, пришедшим без масок, их на входе выдавали. Мы живем в пандемию уже восемь месяцев, за это время адаптировались к новым условиям жизни и новым правилам и ограничениям. Идти или не идти на концерт – это выбор людей. Мы со своей стороны обеспечили максимальные условия по соблюдению правил безопасности», – заявил он.

Ранее Баста рассказал о конфликте с Валерием Карпиным и о том, сколько он потратил на ростовский СКА и откуда у клуба спонсоры.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии