Известная ростовская художница нарисовала новую картину на старинном здании на Большой Садовой

Фото: страница Instagram Лиды Железняк 

Ростовская область, 25 августа 2021. DON24.RU. Известная ростовская художница нарисовала новую картину на старинном здании на улице Большой Садовой, 126. О произведении Лида Железняк рассказала в своем Instagram.

«Я знаю, ради чего я встаю каждый день по утрам. Ради того, чтобы дарить любовь. Миру, людям и всему вокруг», – написала Лида в посте про свое новое произведение.

«Утро только наступило, а в ленте уже такие приятные новости. Спасибо за красоту! Пусть твой огонь никогда не угасает», – поблагодарила alikina.irina.

«Ура-а-а! Пойду гулять и смотреть. Спасибо Вам за любовь и доброту», – прокомментировала krum.veronika.

«У вас очень красивые и необыкновенные картины. Раньше не понимала, как можно стоять и смотреть долго на произведения искусства. Теперь я понимаю, могу стоять и рассматривать ваше творчество», – написала gordienko.fit.

Девушка создает репродукции картин известных художников на стенах ростовских зданий в рамках проекта «Прикасаясь к вечности». Недавно работами заинтересовался федеральный канал. В сюжет попал в том числе процесс создания «Мадонны».

А весной Лида стала гостем программы «Незвездные флюиды» – проекта известного блогера, телеведущей Иды Галич.

Поделиться

Комментарии

Команда КВН «Батайск» приняла участие в фестивале «КиВиН-2022»

 Команда КВН «Батайск» приняла участие в фестивале «КиВиН-2022»
Фото: instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 20 января 2022. DON24.RU. Команда КВН из Батайска приняла участие в фестивале «КиВиН-2022», который прошел в Сочи. Об этом ребята написали на своей странице в социальной сети. 

«Мы выступили на фестивале и получили повышенный рейтинг! Да, это значит, что мы можем двигаться дальше и разрывать новые лиги! Где именно проведем этот сезон — поймем чуть позже и обязательно расскажем!» — написали юмористы. 

Они поблагодарили поклонников за поддержку и пообещали, что новые сезон «будет жарким». 

Прошлый сезон команда «Батайск» также начала с участия в фестивале «КиВиН». После этого батайчане активно выступали и стали финалистами Юго-западной лиги и вице-чемпионами Брюховецкой лиги.  

Кстати, в Ростове открыли выставку художницы Натальи Прозоровой.


Лента новостей

Загрузить еще