#Культура

Из США, Германии и Голландии: на джазовый фестиваль в Ростове власти потратят 1,5 млн рублей

Он будет проходить в вечернее время

15 августа 2018 17:51

Ростов-на-Дону, 15 августа 2018. DON24.RU. На подготовку и проведение Международного джазового фестиваля «Ростовский джаз приглашает» власти потратят 1,5 млн рублей. Деньги выделят из городского бюджета. Результаты аукциона размещены на сайте госзакупок.

Победителем конкурса стало ООО «МОЦ «Ростов».

Напомним, фестиваль пройдет 14, 15 и 16 сентября в честь 269-летия со дня основания Ростова. В числе прочих выступят квартет Ваагна Айрапетяна из Армении, джазовый оркестр «Восток-Запад» и ансамбль Уве Плата из Германии, ансамбль Одея Аль-Магута из Голландии и квартет Эрика Уайта/Eric Wyatt из США. Согласно конкурсной документации, концерты будут проходить в вечернее время, с 18:00 до 22:00.

Исполнитель должен организовать зрительный зал с 700 посадочными местами, предоставить людей, которые будут работать со звуковым, световым и другим оборудованием, а также саму технику, необходимую для фестиваля. Среди прочего предстоит организовать авиаперелет участников фестиваля от места их проживания до Ростова, оплатить и забронировать для них номера в гостиницах, выдать гонорары за выступления. Деньги пойдут на баннеры, афиши и билеты, видеоматериалы о фестивале.

В эту субботу, 18 августа, в хуторе Пухляковском Усть-Донецкого района пройдет областной фестиваль «Калининское лето», посвященный 102-й годовщине со дня рождения Анатолия Калинина.

Анастасия Рычагова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое