Хореографический ансамбль из Гуково стал призером конкурса «Самородки России»

Фото: Ансамбль «Ритмы юности».Пресс-служба администрации Гуково. ©

Ростовская область, 4 декабря 2019. DON24.RU. Хореографический ансамбль «Ритмы юности» из города Гуково Ростовской области стал лауреатом первой степени и обладателем бронзовой награды федерального конкурса «Самородки России», который прошел 1 декабря. Как пояснили в пресс-службе администрации города, диплом получил номер «Однажды на уроке музыки», показанный в номинации «Театр танца», а награду – композиция «Маленькие звезды», с которой дебютировали малыши в возрастной категории от четырех до шести лет.

«Деятельность ансамбля «Ритмы юности» направлена на увеличение охвата детей дополнительным образованием, что является основной целью регионального проекта Ростовской  области «Успех   каждого   ребенка», разработанного во исполнение нацпроекта «Образование». В творческом коллективе – пять  групп, занятия в них посещают более ста юных гуковчан», – рассказали в пресс-службе.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Надоели слухи: Федор Добронравов намерен судиться из-за «Сватов»

Ростовская область, 10 декабря 2019. DON24.RU. Уроженец Таганрога Федор Добронравов заявил, что ему надоели постоянные слухи о судьбе сериала «Сваты». Ведь за последние несколько месяцев СМИ чего-только не писали: что сериал изменит название или вовсе закроется, что проект покинут главные герои. Последней каплей терпения для Добронравова стала информация, что он тяжело заболел.

«Людям делать нечего, вот и пишут, из ничего создают миф. Я уже так устал от вранья. Ну как я объясню своим родственникам, что я жив и здоров? А если, не дай Бог, что-то реально случится с ними после новостей о моей якобы «госпитализации» или, тьфу-тьфу, «гибели»? Кто будет за это отвечать? От всего этого обидно и больно», – приводит Teleprogramma.pro слова актера.

Теперь Добронравов собирается подавать в суд на тех, кто распространяет недостоверную информацию о сериале или о его актерах.

Ранее стало известно, что  новый сезон сериала «Сваты» выйдет уже в следующем году. Кроме того, не ожидается и значительных изменений актерского состава.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии