#Культура

Фильм «Под прикрытием» снимается в Ростовской области

Павел Трубинер и Владимир Ильин ловят Призрака на Дону

Ростов-на-Дону, 11 апреля 2019. Телеканал «ДОН 24». У корейского телесериала 2015 года будет российская версия. И снимают ее сейчас для НТВ в Ростове. Это детектив «Под прикрытием» с Владимиром Ильиным и Павлом Трубинером в главных ролях. Детектив заявлен остросюжетным, но в наш приезд на съемочную площадку сцены отрабатывались «медитативные».

Пока артисты гримируются, у техники свой «грим»: все настроить, натереть, отполировать. На подготовку минимум полтора часа. Так начинается каждый съемочный день фильма с рабочим названием «Под прикрытием». И вот появляются актеры... Оперативники секретного отдела борются с неуловимой преступной группировкой, возглавляемой мифическим Призраком. Руководителю группы – герою Павла Трубинера помогает опытный наставник, которого играет народный артист Владимир Ильин. Это только в кадре мы видим двух человек, идущих по пирсу. А за кадром – целая бригада: операторы, звукооператоры, гримеры, осветители, ассистенты. Чтобы снять идеально, актеры буквально «полируют пирс» дублями.

Павел Трубинер предложение режиссера Сергея Ткачева, с которым давно дружит, принял без раздумий. Признается: в детстве, как любой мальчишка, мечтал стать тайным агентом. Пока мэтры работают, молодые актеры Илья Малаков и Арина Постникова ждут своего часа. Но, как говорит Илья, «лучше на площадке ждать сцены, чем дома роли». Ему досталась оперативная часть: все, что касается драк, перестрелок, полетов.А вот Арину вряд ли отнесешь к бойцовой породе. Хрупкая девушка не ожидала, что режиссер ее выберет, в таких ролях раньше не снималась. Пришлось освоить много нового, в том числе в Ростове. Ростовскую область режиссер выбрал для съемок по нескольким причинам. Здесь раньше теплеет; есть места, отлично подходящие для истории. К тому же Сергей Ткачев сам из Гукова. В Ростове съемочная группа пробудет еще пару месяцев. А еще будут снимать в Москве, Италии, Германии и Франции.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое