#Культура

Фильм «Под прикрытием» снимается в Ростовской области

Павел Трубинер и Владимир Ильин ловят Призрака на Дону

11 апреля 2019 16:20

Ростов-на-Дону, 11 апреля 2019. Телеканал «ДОН 24». У корейского телесериала 2015 года будет российская версия. И снимают ее сейчас для НТВ в Ростове. Это детектив «Под прикрытием» с Владимиром Ильиным и Павлом Трубинером в главных ролях. Детектив заявлен остросюжетным, но в наш приезд на съемочную площадку сцены отрабатывались «медитативные».

Пока артисты гримируются, у техники свой «грим»: все настроить, натереть, отполировать. На подготовку минимум полтора часа. Так начинается каждый съемочный день фильма с рабочим названием «Под прикрытием». И вот появляются актеры... Оперативники секретного отдела борются с неуловимой преступной группировкой, возглавляемой мифическим Призраком. Руководителю группы – герою Павла Трубинера помогает опытный наставник, которого играет народный артист Владимир Ильин. Это только в кадре мы видим двух человек, идущих по пирсу. А за кадром – целая бригада: операторы, звукооператоры, гримеры, осветители, ассистенты. Чтобы снять идеально, актеры буквально «полируют пирс» дублями.

Павел Трубинер предложение режиссера Сергея Ткачева, с которым давно дружит, принял без раздумий. Признается: в детстве, как любой мальчишка, мечтал стать тайным агентом. Пока мэтры работают, молодые актеры Илья Малаков и Арина Постникова ждут своего часа. Но, как говорит Илья, «лучше на площадке ждать сцены, чем дома роли». Ему досталась оперативная часть: все, что касается драк, перестрелок, полетов.А вот Арину вряд ли отнесешь к бойцовой породе. Хрупкая девушка не ожидала, что режиссер ее выберет, в таких ролях раньше не снималась. Пришлось освоить много нового, в том числе в Ростове. Ростовскую область режиссер выбрал для съемок по нескольким причинам. Здесь раньше теплеет; есть места, отлично подходящие для истории. К тому же Сергей Ткачев сам из Гукова. В Ростове съемочная группа пробудет еще пару месяцев. А еще будут снимать в Москве, Италии, Германии и Франции.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Марина Черных Телеканал «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    1
    19 апреля 2019, 08:20
    Гуково! Автор..Ну как же так ?

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое