Фестиваль бардовской песни «Струны души» прошел в Волгодонском районе

На нем, вспоминая Высоцкого, даже устроили битву бардов

Ростов-на-Дону, 24 июля 2018. Телеканал «ДОН 24». Душевность авторского исполнения усилил проливной дождь. Такая романтическая непогода не может помешать провести 20-й фестиваль бардовской песни «Струны души» в Волгодонском районе. На котором, вспоминая Высоцкого, даже устроили битву бардов.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Десять короткометражек: фестиваль уличного кино стартовал в Ростове

Ростовская область, 13 августа 2020. DON24.RU. Фестиваль уличного кино стартовал в Ростове. До 16 августа в летнем кинотеатре в парке Революции ростовчан ждут лучшие российские короткометражки. Это работы начинающих режиссеров, которые тем не менее прошли жесткий отбор, рассказала «ФМ-на Дону» представитель оргкомитета Мария Терехина.

«Программная дирекция получает более 600 заявок. Экспертное жюри, в которое входят режиссеры Валерий Тодоровский, Юрий Быков, Алексей Попогребский, отбирает фильмы, и в программу попадают самые яркие, самые профессионально снятые», – отметила она.

В программе фестиваля 10 фильмов. Самый короткий длится всего две минуты. Это работа актрисы театра «Гоголь центр»  Ян Гэ «Ничто не может помешать нам любить». В числе других – «Подвиг», снятый Иваном Петуховым и спродюсированный Тимуром Бекмамбетовым, «Маруся» Светланы Устиновой с Марией Поезжаевой, Екатериной Варнавой и Даниилом Вахруевым в ролях. А главную роль в фильме «Интересное кино» Араика Крпояна сыграл Владимир Стеклов.

«Отправили сценарий его агенту, агент прочитал, одобрил, отправил сценарий Владимиру Александровичу, он сказал, ждите меня, если хотите, я освобожусь через два месяца. Мы дождались Стеклова и стали снимать. Ему понравился сценарий, и он согласился сниматься совершенно бесплатно, как и вся остальная группа тоже. Конечно, продюсеры сейчас охотятся на хорошие сценарии. Хорошей драматургии сейчас не хватает», – рассказал Араик Крпоян.

Зрителям предлагают не просто посмотреть фильмы, но и проголосовать за них с помощью фонарика. Кстати, Ростов-на-Дону стал первым городом, где в этом году пройдет фестиваль. Впереди  Казань, Красноярск, Калининград, Нижний Новгород, Москва и другие.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет