Федор Добронравов устал работать в Театре сатиры и уволился

Федор Добронравов устал работать в Театре сатиры и уволился
Фото: yandex.by.. ©

Ростовская область, 22 июня 2020. DON24.RU.  Уроженец Таганрога Федор Добронравов прокомментировал свой уход из Театра сатиры, где проработал 16 лет. По его словам, конфликтов ни с кем  не было и уволился он по собственному желанию.

«Просто устал», – сказал он в интервью «Московскому комсомольцу».

Вместе с тем в одном спектакле этого театра зрители все таки смогут его увидеть. Добронравов останется играть в постановке «Где мы?» с участием Александра Ширвиндта и Александра Олешко.

Он признался, что у него есть определенные планы, в частности он продолжит сниматься в сериале «Сваты».

Напомним, в апреле этого года президент РФ Владимир Путин наградил Федора Добронравова орденом Дружбы.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Парламент Дона предложил установить нулевую ставку по налогу на прибыль для домов культуры

Ростовская область, 29 июля 2021. DON24.RU. Донские парламентарии направили обращение в федерацию об установлении нулевой ставки по налогу на прибыль организаций для муниципальных домов культуры. Решение приняли в рамках 33-го заседания Законодательного Собрания Ростовской области.

На сегодняшний день нулевая ставка по налогу на прибыль действует в отношении региональных и муниципальных музеев, театров и библиотек, однако мера поддержки все еще не распространяется на организации культурно-досугового типа.

В связи с этим депутаты донского парламента разработали предложение расширить данный перечень культурных учреждений, добавив в него дворцы культуры, ДК и сельские клубы. На данный момент их финансовое обеспечение на 95,3% осуществляется за счет средств бюджета. Установление в отношении подобных организаций нулевой ставки на прибыль поможет им не только в развитии, но и в наращивании собственных доходов, считают в Заксобрании Ростовской области.

Напомним, сегодня на Дону работает 1129 таких учреждений.

Также сегодня депутаты донского парламента приняли закон о «гаражной амнистии».


Лента новостей

Загрузить еще