Еще один сельский Дом культуры отремонтировали в Ростовской области

Еще один сельский Дом культуры отремонтировали в Ростовской области
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 1 июня 2021. DON24.RU. В станице Верхнекундрюченской Усть-Донецкого района после капитального ремонта открылся сельский Дом культуры, информирует сайт донского правительства.

В здании появился зрительный зал на 120 мест, оборудованный световым, проекционным и звукотехническим оборудованием, с новой одеждой сцены, будут работать хореографический класс, кабинеты сотрудников и библиотекаря.

Министр культуры Ростовской области Анна Дмитриева назвала это событие большим подарком для жителей сельского поселения, так как с 2012 года ДК был закрыт на реконструкцию.

На ремонт Дома культуры из федерального бюджета по нацпроекту «Культура» было выделено почти 5 млн рублей.

Поделиться

Комментарии

Стартовали съемки заключительного сезона сериала «Чикатило»

Стартовали съемки заключительного сезона сериала «Чикатило»

Ростовская область, 23 июня 2021. DON24.RU. Стартовали съемки заключительного, второго сезона художественного сериала, в основу которого легла история двойной жизни самого жестокого советского маньяка Андрея Чикатило. Об этом сообщает мультимедийный сервис Okko.

«История поимки длилась более десяти лет, и наша история изначально писалась на два сезона. Следующий сезон будет еще более трепетным и интригующим, где мы сконцентрируемся на поимке, суде и допросах Чикатило», – отметил режиссер сериала Сарик Андреасян.

Главную роль в сериале играет Дмитрий Нагиев. Также в фильме задействованы Константин Лавроненко, Дмитрий Власкин, Юлия Афанасьева, Николай Козак. В заключительном сезоне к ним присоединился заслуженный артист России Виталий Кищенко, снимавшийся ранее в сериалах «Метод», «Чики», «Угрюм-река».

Кстати, сериал получил неоднозначные оценки критиков и зрителей. Так, волну критики вызвал Нагиев в роли Чикатило. Актер больше известен по комедийным сериалам, и то, что он взялся за роль серийного убийцы, шокировало зрителей. Но тем не менее первый сезон «Чикатило», премьера которого состоялась в  марте этого года, стал абсолютным лидером по количеству просмотров. С момента выхода первой серии сериал в Okko посмотрели 5 млн раз.


Лента новостей

Загрузить еще